Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P.; ROCHA, A. C. da; PREZOTTI, L. C.

O processamento do café por via úmida gera água residuária (ARC), contendo material orgânico, com potencial de poluir o meio aquático. Este trabalho teve como objetivo estudar o efeito da aplicação da... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; DONZELES, G. F. S.; MORELI, A. P.

O processamento dos frutos do cafeeiro para obtenção do cereja descascado gera água residuária do café (ARC), que contém nutrientes, os quais podem ser aproveitados na adubação de culturas. O presente... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): BORÉM, R. A. T.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; BOREM, F. M.; TARTARINI, L. A. F.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): CARVALHO FILHO, J.; CARLI, J. R. de; REIS, A. M.; VELOZA, C. M.; BONFIM, G. D.; BARTELEGA, L.; BUENO, I. F.; FERNANDES, B. S.; OLIVEIRA, T. N.; BORATO, P.; CARVALHO, C. H. S. de; PAIVA, A. C. R. S.; ANGELO, P. C. da S.

A micropropagação de cafeeiros é técnica importante para o btenção simultânea de um grande número de plantas clonadas, utilizando fragmentos pequenos de matrizes se lecionadas. No entanto, o tempo nec... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; REIS, E. F. dos; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. e; PREZOTTI, L. C.; VITOR, D. G.

O café cereja descascado - CD é um produto com maior valor de mercado e o seu processamento diminui os custos das operações de pós-colheita, contudo, gasta muita água e gera água residuária do café -... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): ANGELO, P. C. da S.

No início dos trabalhos de melhoramento do cafeeiro o ponto principal era o aumento do rendimento. Atualmente além do incremento da produtividade, o melhoramento tem objetivado o desenvolvimento de cu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): VELOSO, J. S.; ROSA, S. D. V. F. da; PADILHA, L.; SCHENK, J. C. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): FANTAZZINI, T. B.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; PEREIRA, C. C.; OLIVEIRA, R. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): MALTA, M. R.; ALCÂNTARA, E. N.; ROSA, S. D. V. F. da; LISKA, G. R.; FASSIO, L. de O.; LIMA, P. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.