Search Publications
Filter by:
Author(s): KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. dos S.; PEREIRA, L. F. P.; BENASSI, M. de T. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da diversidade genética sobre a composição química de cultivares modernas e tradicionais de café arábica brasileiro. Cultivares tradicionais (Bourbon... ... |
Author(s): CARVALHO, C. H. S. de; BARTELEGA, L.; SERA, G. H.; MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R. de; SANTINATO, F.; HOTZ, A. L. Esta publicação tem por objetivo disponibilizar e sistematizar, de forma sucinta, as principais características agronômicas e tecnológicas de cultivares de café arábica, a fim de auxiliar os produtore... ... |
Author(s): VEIGA, A. D.; GUERRA, A. F.; ROCHA, O. C.; BARTHOLO, G. F.; RODRIGUES, G. C.; AMABILE, R. F.; SILVA, T. P. da Com objetivo de avaliar o desempenho agronômico e adaptabilidade de novas cultivares e progênies de café arábica com resistência à ferrugem, nas condições de Cerrado do Planalto Central, foi instalado... ... |
Author(s): SOUZA, F. de F.; PINTO, J. M.; LIMA, L. A.; CARVALHO, C. H. S. de; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de O presente trabalho objetivou avaliar o desenvolvimento vegetativo inicial de progênies de café arábica, nas condições de cultivo irrigado no Semiárido brasileiro. O ensaio foi instalado em julho de 2... ... |
Author(s): SETOTAW, T. A.; PEREIRA, A. A.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M.; OLIVEIRA, A. C. B. de; SAKIYAMA, N. S. A diversidade genética em 44 cultivares de café arábica foi analisada com base no coeficiente de parentesco. O valor médio do coeficiente de parentesco foi alto, indicando a baixa diversidade genética... ... |
|
|
Author(s): SOUZA, F. de F.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de; DIOCLECIANO, J. M.; FERRO, G. de O. O presente trabalho objetivou avaliar genótipos de café arábica, nas condições de cultivo do Estado de Rondônia. O ensaio foi instalado em janeiro de 2006, na Estação Experimental da Embrapa Rondônia,... ... |
|
Author(s): PEREIRA, L. F. P.; MALUF, M. P.; PADILHA, L. A demanda crescente por cafés especiais e a an a t t a a a mais a participação de produtores neste segmento. Além da origem, da sustentabilidade na produção e da avaliação a diferenciados quant a a t... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.