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Author(s): NASCIMENTO, A. L. S.; PEREIRA, C. S. A.; LEDO, A. da S.; MUNIZ, A. V. C. da S.
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Author(s): BARIN, L. B.; LEDO, A. da S.; MUNIZ, A. V. C. da S.
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Author(s): BARIN, L. B.; LEDO, A. da S.; MUNIZ, A. V. C. da S.
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Author(s): BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; ARAÚJO, A. J. de B. Neste trabalho são apresentadas alternativas para a elaboração de alimentos que podem ser produzidos artesanalmente a partir do cambuí. São eles: suco, geleia e bebida alcoólica fermentada. |
Author(s): RYBKA, A. C. P.; OLIVEIRA, E. A.; BIASOTO, A. C. T. O presente trabalho objetivou avaliar o potencial do cambuí coletado em Morro do Chapéu-BA para elaboração de suco e geleia como sugestão de geração de renda para famílias que praticam o extrativismo |
Author(s): SILVA, A. V. C. da; NASCIMENTO, A. L. S.; MUNIZ, E. N. Cambuizeiro is a fruit native to the Atlantic Forest biome that has potential for ornamental useand for human consumption, either raw or processed, due to the organoleptic characteristics of its fruit... ... |
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