Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): PINHEIRO, É. M.; PORTO, R. G. C. L.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M.

O feijão-caupi é uma das leguminosas mais adaptadas, versáteis e nutritiva, componente essencial dos sistemas de produção nas regiões secas dos trópicos, com grande importância sócioeonômica na região... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): PIOVEZAN, U.; ZUANAZZI, J. G.; FELIX, G. A.; LARA, J. A. F. de

A fauna é um agente que não pode ser ignorado na gestão de recursos naturais renováveis. Além de sua importância direta na conservação dos ecossistemas, o desenvolvimento do potencial econômico das es... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): RIBEIRO, S. R. R. de P.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.

O tempo de cozimento dos grãos de feijão é um dos principais fatores envolvidos com a adoção de uma cultivar de feijão. Como o tegumento e os cotilédones estão em gerações diferentes quando da conduçã... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): RIBEIRO, E. M. G.; SMIDERLE, L. A. S. M.; CARVALHO, L. M. J. de; CARDOSO, F. S. N.; DEODORO, I. N.; GOMES, P. B.; CARVALHO, J. L. V. de; PACHECO, S.; RAMOS, S.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): CARVALHO, L. M. da S.; LUZ, M. S.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.

Este trabalho objetivou caracterizar as vagens imaturas cruas e cozidas de cinco genótipos de feijão-de-metro quanto aos teores de minerais. A composição mineral foi determinada conforme a técnica de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): OLIVEIRA, D. S.; FRANÇA, C. R. R. S.; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. de; MIRANDA, A. S. de; SANTOS, A. P. G.

O objetivo desse trabalho foi pré selecionar variedades de mesa para testes participativos no Perímetro Irrigado Senador Nilo Coelho em Petrolina/PE.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): OLIVEIRA, D. S. V. de; BARBOSA, C. Z. de M. C. D.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): FIGUEIREDO, R.; CARVALHO, L. M. J.; CORREA, M. M.; SALVADOR, L.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. de

O objetivo do presente trabalho foi analisar os teores de ferro e zinco em diferentes cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris, L.) cru, e após o cozimento caseiro em panela semi-tampada e em panela d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): BASSINELLO, P. Z.; SILVA JÚNIOR, L. L. da; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.

O objetivo do presente trabalho foi o de avaliar, com a técnica de absorção atômica, a retenção de macro e microminerais nos grãos de linhagens de feijões antes e após o cozimento.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): COSTA, M. S.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCO, C. M. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.