Search Publications
Filter by:
Estado nutricional do pessegueiro na principal região produtora de pêssego para indústria no Brasil. Author(s): NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; BARRETO, C. F.; FISCHER, L. de O.; PEREIRA, J. F. M.; NAVA, G.; MALGARIM, M. B. O presente trabalho teve como objetivo caracterizar nutricionalmente plantas de pessegueiro na região produtora de Pelotas, RS. Foram amostrados 65 pomares de pessegueiros das cultivares Maciel, Grana... ... |
Author(s): PEREIRA, J. C. R.; MOREIRA, A.; GASPAROTTO, L.; ARRUDA, M. R. de Em levantamento do estado nutricional dos bananais cultivados no Estado do Amazonas, observou-se que nos bananais do ecossistema de terra firme apresentaram carência pronunciada dos elementos nitrogên... ... |
Author(s): ARAÚJO, J. O. de; BRITO, L. T. de L. Considerando que a infância e a adolescência são as fases mais vulneráveis às carências nutricionais devido às necessidades biológicas e aos inadequados hábitos alimentares, este trabalho teve por obj... ... |
|
Author(s): RIBEIRO, I. A. S.; MOREIRA, A. Levantamento do estado nutricional nos bananais da região indicaram que cerca de 95% apresentaram carência de Zn. |
Author(s): MOREIRA, A.; GASPAROTTO, L.; PEREIRA, M. C. N.; MORAES, L. A. C. Chave de identificação dos sintomas de deficiência. Local de coleta das folhas e faixa de interpretação dos nutrientes. Faixas de interpretação dos teores de nutrientes do cupuaçuzeiro (Theobroma gran... ... |
Author(s): CARNEIRO, J. da C.; MATOS, M. A. C.; SANTOS, M. D. R.; ROCHA, L. O.; RODRIGUES, F. C.; ARAUJO, F. M.
|
Author(s): GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; DELIZA, R.; CARVALHO, J. L. V. de; SOUZA, M. M. DE O extrato de soja elaborado na Embrapa Agroindústria de Alimentos é obtido por extração aquosa a quente dos grãos de soja e resulta em um produto de sabor bastante agradável. No entanto, este produto... ... |
Author(s): CARDOSO, R. M.; PIRES, D. A. de A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; REIS, S. T. dos; SALES, E. C. J.; ALVES, D. D.; GERASSEV, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; LIMA, L. O. B O experimento foi realizado com o objetivo de avaliar a degradabilidade in situ e a cinética de degradação da Matéria Seca (MS) e Proteína Bruta (PB) das silagens de três genótipos de sorgo. Foram uti... ... |
Author(s): CARNEIRO, J. da C.; LIMA, J. C. F.; CARMO, A. L. DE M.; RIBEIRO, M. T.; FERNANDES, L. E.; VALENTE, M. S. B.; CAPUTO, L. DE S.; OLIVEIRA, J. S. e
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.