Search Publications
Filter by:
Author(s): SIVIERO, A.; SILVA, A. F. da; SOUZA, C. S. de; HAVERROTH, M. O objetivo deste trabalho foi avaliar as características culinárias de etnovariedades de mandioca da Terra Indígena kaxinawa de Nova Olinda. O experimento de campo foi conduzido no Campo Experimental... ... |
Author(s): PEDRI, E. C. M. de; HOOGERHEIDE, E. S. S.; ROSSI, A. A. B.; TIAGO, A. V.; CARDOSO, E. dos S.; YAMASHITA, O. M. A mandioca (Manihot esculenta Crantz) apresenta um alto teor energético e exerce importante papel na dieta alimentar. No Brasil, a espécie é comumente cultivada por agricultores familiares que têm, ne... ... |
Author(s): PEDRI, E. C. M. de; ROSSI, A. A. B.; CARDOSO, E. dos S.; TIAGO, A. V.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; YAMASHITA, O. M. As raízes da mandioca são ricas em carboidratos e amplamente consumidas em todo o mundo. Objetivou-se, neste estudo, avaliar características morfológicas e culinárias de quatro etnovariedades de mandi... ... |
Author(s): PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; CUTRIM, V. dos A.; RIBEIRO, V. Q. O arroz vermelho é cultivado por pequenos agricultores do Brasil, principalmente nos estados da Paraíba, Rio Grande do Norte e Pernambuco, em função de suas características diferenciadas em relação ao... ... |
Author(s): PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; CUTRIM, V. dos A.; RIBEIRO, V. Q. Este trabalho teve como objetivo avaliar a produtividade e as características culinárias de cultivares de arroz branco e de arroz vermelho em três ambientes dos Estados do Piauí e Ceará. |
Author(s): SAMPAIO FILHO, J. S.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, L. A. de; MORALES, C. F. G. Quando se avalia mandioca para mesa, as características relacionadas à qualidade culinária, como o cozimento, são de grande importância. |
Author(s): SANTOS, G. G. dos; PANETTO, J. C. do C.; PEIXOTO, M. G. C. D.; BRUNELI, F. A. T.; SILVA, L. A.; VERNEQUE, R. da S.
|
Author(s): PEREIRA, J. A.; CUTRIM, V. dos A.; BASSINELLO, P. Z.; RIBEIRO, V. Q. Teve como objetivo avaliar a produtividade e as principais características culinárias de cultivares de arroz branco e vermelho em cinco ambientes dos estados do Piauí e Ceará. |
Author(s): SOUZA, M. L. de; NASCIMENTO, D. S.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da A caramboleira pertence à família Oxalidácea, muito cultivada no Brasil, principalmente nas regiões mais quentes e apresenta alto valor no mercado internacional. A fruta é exótica e muito perecível. O... ... |
Correlações entre caracteres de aparência de tubérculo de batata entre gerações iniciais de seleção. Author(s): LENZ, E. A.; CERIOLI, M. de F.; TERRES, L. R.; RODRIGUES, A. da S.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S. O objetivo do estudo foi estimar a herdabilidade e correlação genética de caracteres componentes da aparência geral de tubérculos de batata nas duas primeiras gerações de seleção. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.