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Author(s): BORGES, V.; SIVIERO, A.; NASCIMENTO, F. S. S. do; PEREIRA, A. A. A.; MARINHO, J. T. de S. O Estado do Acre possui uma grande variabilidade de variedades tradicionais de feijão comum cultivadas por agricultores familiar, ameaçadas de extinção e erosão genética. Esse recurso representa uma p... ... |
Variabilidade das características morfológicas das sementes de acessos tradicionais de feijão comum. Author(s): PAIVA, J. C. B. de; OLIVEIRA, J. P. de; PEREIRA, G. B.; RODRIGUES, L. L.; PINHEIRO, E. J.; COSTA, J. G. C. da; RANGEL, P. H. N. O objetivo do trabalho foi estudar a variabilidade das características morfológicas das sementes de acessos tradicionais de feijão comum do banco ativo de germoplasma da Embrapa Arroz e Feijão comum. |
Author(s): DRUMOND, M. A.; ANJOS, J. B. dos; MORGADO, L. B.; MOREIRA, J. N. Com o objetivo de identificar a potencialidade da melancia forrageira como produtora de sementes oleaginosas, foram coletadas sementes ao acaso de um lote de frutos colhidos em 2004 no Campo Experimen... ... |
Author(s): RODRIGUES, J. D. B.; FERNANDES, J. R. Q.; CUNHA, R. L. M. da; TEIXEIRA, A. L.; ALVES, R. M. O cupuaçuzeiro pode ser propagado por via sexuada ou assexuada, sendo a via seminífera o processo mais utilizado. A utilização de sementes de boa qualidade constitui fator determinante para o êxito do... ... |
Author(s): LIMA, G. W.; MIQUELONI, D. P.; BEBER, P. M.; CURBERA, M. das D. M. da S.; COSTA, V. L. da; ASSIS, G. M. L. de O conhecimento das correlações entre características de interesse em programas de melhoramento genético pode viabilizar a seleção indireta e/ou a seleção simultânea de caracteres. Objetivou-se estimar... ... |
Author(s): NASCIMENTO, J. H. B.; LEAO, P. C. de S. Este trabalho teve como objetivo avaliar cultivares de uvas de mesa sem sementes que apresentem características agronômicas e de qualidade com potencial para adaptação e cultivo no Vale do São Francis... ... |
Author(s): ALVARES, V. de S.; SALMAN, A. K. D.; FELISBERTO, F. A. V.; MADRUGA, A. L. S.; MACIEL, V. T.; SILVA, S. F. da O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da fervura do resíduo da extração da semente da pupunha sobre as características químico-bromatológicas. Amostras foram obtidas no RECA, Distrito de Nova... ... |
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Author(s): GUEDES, R. da S.; COSTA, F. H. da S.; PEREIRA, J. E. S. A pimenta-longa (Piper hispidinervum C. DC.) é um arbusto da família Piperaceae, nativa da região amazônica, que vem despertando o interesse das indústrias de cosméticos e bioinseticidas pelo alto teo... ... |
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