Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): AZEVEDO, D. M. P.; TEIXEIRA NETO, M. L.; CARDOSO, M. J.; SOUZA, V. A. B. de; SANTOS, F. G. dos

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): MAZONI, I.; NESHICH, G.

Introdução. Nanoambientes proteicos e suas características. Lista dos descritores físico-químicos e estruturais que caracterizam os nanoambientes específicos. Contribuições. Qual é o significado do co... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): ARAÚJO, A. L. de S.; LIMA, M. A. C. de; RISTOW, N. C.; ROSATTI, S. R.; COSTA, A. C. S.; NUNES, E. D.

Esse estudo teve como objetivo avaliar as características físico-químicos das uvas ?Cora? e ?Isabel Precoce?, sobre os porta-enxertos IAC-313, IAC-572, IAC-766, Paulsen, Harmony, SO4 e 420A, em seu qu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): NARCISO, M. G.; YAMAGISHI, M. E. B.; QUINAGLIA, T.; SANTOS, E. H. dos; VIEIRA, F. D.; JARDINE, J. G.; MAZONI, I.; FALCAO, P. R. K.; NESHICH, G.

Análise, de forma visual, de como algumas grandezas físico-químico estão presentes na interface proteica. A proteína é mostrada em 3 dimensões(3D). Cada região da cadeia proteic é colorida com uma cor... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): LIMA, V. T. A. de; CAMPECHE, D. F. B.

O presente trabalho teve como objetivo avaliar as características de qualidade da água, quantificando e qualificando os aspectos físico-químicos do ambiente aquático em dois açudes do Semi-¡rido brasi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): PERES, D. S.; SANTOS, P. A. dos; PILON, L.; SILVA, F. A. da

O objetivo deste estudo foi as caracteristicas morfológica e colorimétrica de cinco grupos varietais de pimentas Capsicum; Maria Bonita, Dedo-de-moça, Bode, Malagueta e Habanero.

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): SANTOS, G. G. dos; PANETTO, J. C. do C.; PEIXOTO, M. G. C. D.; BRUNELI, F. A. T.; SILVA, L. A.; VERNEQUE, R. da S.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKY, N.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. dos R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.

Resumo: A cor violácea o sabor e o aromasão características importantes para a aceitação do suco de uva pelo consumidor. O suco de uva também está associado com alto conteúdo de compostos relacionados... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): KUSE, L. DA R.; VIEIRA, A. L.; GEBLER, L.; GREGO, C. R.

A aplicação da agricultura de precisão em pomares de maçã no Brasil ainda é incipiente. Faltam dados básicos para definição de quais parâmetros físico-químicos são relevantes para representatividade d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.