Search Publications
Filter by:
|
Author(s): ARAÚJO, A. L. de S.; LIMA, M. A. C. de; RISTOW, N. C.; ROSATTI, S. R.; COSTA, A. C. S.; NUNES, E. D. Esse estudo teve como objetivo avaliar as características físico-químicos das uvas ?Cora? e ?Isabel Precoce?, sobre os porta-enxertos IAC-313, IAC-572, IAC-766, Paulsen, Harmony, SO4 e 420A, em seu qu... ... |
Author(s): NARCISO, M. G.; YAMAGISHI, M. E. B.; QUINAGLIA, T.; SANTOS, E. H. dos; VIEIRA, F. D.; JARDINE, J. G.; MAZONI, I.; FALCAO, P. R. K.; NESHICH, G. Análise, de forma visual, de como algumas grandezas físico-químico estão presentes na interface proteica. A proteína é mostrada em 3 dimensões(3D). Cada região da cadeia proteic é colorida com uma cor... ... |
Author(s): LIMA, V. T. A. de; CAMPECHE, D. F. B. O presente trabalho teve como objetivo avaliar as características de qualidade da água, quantificando e qualificando os aspectos físico-químicos do ambiente aquático em dois açudes do Semi-¡rido brasi... ... |
Author(s): PERES, D. S.; SANTOS, P. A. dos; PILON, L.; SILVA, F. A. da O objetivo deste estudo foi as caracteristicas morfológica e colorimétrica de cinco grupos varietais de pimentas Capsicum; Maria Bonita, Dedo-de-moça, Bode, Malagueta e Habanero. |
Author(s): SANTOS, G. G. dos; PANETTO, J. C. do C.; PEIXOTO, M. G. C. D.; BRUNELI, F. A. T.; SILVA, L. A.; VERNEQUE, R. da S.
|
Author(s): GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKY, N.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de
|
Author(s): CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. dos R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Resumo: A cor violácea o sabor e o aromasão características importantes para a aceitação do suco de uva pelo consumidor. O suco de uva também está associado com alto conteúdo de compostos relacionados... ... |
Author(s): KUSE, L. DA R.; VIEIRA, A. L.; GEBLER, L.; GREGO, C. R. A aplicação da agricultura de precisão em pomares de maçã no Brasil ainda é incipiente. Faltam dados básicos para definição de quais parâmetros físico-químicos são relevantes para representatividade d... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.