Search Publications
Filter by:
Author(s): VIEIRA, D. C. da C.; GUARIENTI, E. M.; CASTRO, R. L. de; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.; TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de
|
|
|
Author(s): SILVA, R. C. da; SANTOS, C. E. S.; ANJOS, O. F. dos; PIZZAIA, L. G.; BARIONI JUNIOR, W.
|
|
Author(s): GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKY, N.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de
|
Author(s): BOÊNO, J. A.; ASCHERI, D. P. R.; BASSINELLO, P. Z. Estudou-se, no presente trabalho, a qualidade tecnológica de quatro genótipos de arroz-vermelho para verificar sua adaptação às exigências do mercado consumidor e se determinaram, nos grãos, comprimen... ... |
Author(s): SOUSA, M. B. de J.; SOUZA, I. P. de; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. O aumento do desempenho produtivo do feijoeiro-comum (Phaseolus vulgaris L.), associado a propriedades tecnológicas dos grãos, características nutricionais, resistência a doenças, dentre outros, tem s... ... |
Author(s): BENTO, J. A. C.; CARVALHO, R. N.; SOUZA NETO, M. A. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M.; BASSINELLO, P. Z. Farinha de feijão é uma excelente matéria prima para a elaboração de produtos sem glúten, pois confere ao produto alto teor proteico, fibras alimentares e é fonte de minerais. No entanto, a farinha de... ... |
Author(s): CARBONELL, S. A. M.; CHIORATO, A. F.; BEZERRA, L. M. C. Neste capítulo serão discutidas: a origem do feijoeiro, a distribuição dos grupos gênicos e as principais características que determinaram, ao longo dos tempos, a domesticação e distribuição no contin... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.