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Author(s): FOLHADELLA, I. M.; SÁ, W. F. de; FERREIRA, A. M.; CAMARGO, L. S. A.; VIANA, J. H. M.; RAMOS, A. A.; SILVA, M. V. G. B. RESUMO - Determinaram-se as características andrológicas de touros da raça Gir, classificando-os quanto ao seu potencial reprodutivo, utilizando-se o sistema de classificação andrológica por pontos (C... ... |
Author(s): PAULA, N. R. de O.; ANDRIOLI, A.; CARDOSO, J. de F. S.; PINHEIRO, R. R.; SOUSA, F. M. L.; SOUZA, K. C. de; ALVES, F. S. F.; TEIXEIRA, M. F. da S. Resumo: Este trabalho teve o objetivo de verificar a influência da estação climática, da doença e descrever individualmente os parâmetros andrológicos de reprodutores infectados naturalmente pelo víru... ... |
Author(s): PAULA, N. R. O. de; ANDRIOLI A.; CARDOSO, J. de F. S.; PINHEIRO, R. R.; SOUSA, F. M. L.; SOUZA, K. C. de; ALVES, F. S. F.; TEIXEIRA, M. F. da S.
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Author(s): GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKY, N.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de
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Correlações entre caracteres de aparência de tubérculo de batata entre gerações iniciais de seleção. Author(s): LENZ, E. A.; CERIOLI, M. de F.; TERRES, L. R.; RODRIGUES, A. da S.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S. O objetivo do estudo foi estimar a herdabilidade e correlação genética de caracteres componentes da aparência geral de tubérculos de batata nas duas primeiras gerações de seleção. |
Author(s): SILVA, G. O. da; SUINAGA, F. A.; PONIJALEKI, R. S.; AMARO, G. B. A produtividade média nacional da batata-doce situa-se, atualmente, bem abaixo do potencial produtivo da cultura, predominando o cultivo de variedades locais e não melhoradas, que propiciam baixos ren... ... |
Author(s): SILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V.; BOITEUX, L. S.; CARVALHO, A. D. F. de Setenta e quatro progênies meio-irmãs derivadas de 'Alvorada' foram avaliadas durante o verão de 2005 no Distrito Federal, em blocos casualizados com três repetições. Em cada bloco, treze plantas comp... ... |
Author(s): SOUZA, M. L. de; NASCIMENTO, D. S.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da A caramboleira pertence à família Oxalidácea, muito cultivada no Brasil, principalmente nas regiões mais quentes e apresenta alto valor no mercado internacional. A fruta é exótica e muito perecível. O... ... |
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