Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): VIEIRA, D. C. da C.; GUARIENTI, E. M.; CASTRO, R. L. de; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.; TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): ROSA NETO, C.; ARAUJO, L. V. de

O objetivo deste trabalho foi identificar as demandas tecnológicas da pecuária leiteira advindas dos técnicos vinculados a essas instituições, realizou-se pesquisa utilizando o método do estudo de cas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): SILVA, R. C. da; SANTOS, C. E. S.; ANJOS, O. F. dos; PIZZAIA, L. G.; BARIONI JUNIOR, W.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): LORINI, I.

Conjuntura econômica da soja e metodologia de avaliação da qualidade. Características fisiológicas da semente: germinação, vigor, viabilidade, danos mecânicos, tetrazólio, deterioração por umidade tet... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKY, N.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): BOÊNO, J. A.; ASCHERI, D. P. R.; BASSINELLO, P. Z.

Estudou-se, no presente trabalho, a qualidade tecnológica de quatro genótipos de arroz-vermelho para verificar sua adaptação às exigências do mercado consumidor e se determinaram, nos grãos, comprimen... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): SOUSA, M. B. de J.; SOUZA, I. P. de; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P.

O aumento do desempenho produtivo do feijoeiro-comum (Phaseolus vulgaris L.), associado a propriedades tecnológicas dos grãos, características nutricionais, resistência a doenças, dentre outros, tem s... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): BENTO, J. A. C.; CARVALHO, R. N.; SOUZA NETO, M. A. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M.; BASSINELLO, P. Z.

Farinha de feijão é uma excelente matéria prima para a elaboração de produtos sem glúten, pois confere ao produto alto teor proteico, fibras alimentares e é fonte de minerais. No entanto, a farinha de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): CARBONELL, S. A. M.; CHIORATO, A. F.; BEZERRA, L. M. C.

Neste capítulo serão discutidas: a origem do feijoeiro, a distribuição dos grupos gênicos e as principais características que determinaram, ao longo dos tempos, a domesticação e distribuição no contin... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.