Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

A seleção de bovinos Nelore para características de carcaça e morfológicas é de suma importância para atender as demandas do mercado de carne. Objetivou-se estimar os parâmetros genéticos dessas carac... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Setenta e quatro progênies meio-irmãs derivadas de 'Alvorada' foram avaliadas durante o verão de 2005 no Distrito Federal, em blocos casualizados com três repetições. Em cada bloco, treze plantas comp... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Resumo; Introdução; Fases do desenvolvimento da planta de arroz; Características morfológicas; Características fisiológicas; Implicações do tipo de planta sobre a produtividade; Implicações dos parâme... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

O presente trabalho objetivou avaliar as características morfoagronômicas de cultivares de feijão comum de diversos grupos comerciais na época de safrinha.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Este capítulo aborda o histórico da descrição, ocorrência e nomenclatura da castanheira-da-amazônia. São apresentadas, aqui, características gerais sobre a espécie e informações relevantes para a padr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

A fibra de caju (FC), popularmente conhecida como “carne de caju”, é o subproduto obtido após a remoção da castanha e extração da polpa ou suco do pedúnculo de caju, e possui características sensoriai... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.