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Author(s): CHAVES, R. P. F.; CARVALHO, A. V.

O presente trabalho teve como objetivo realizar a caracterização físico-química de 10 matrizes de cajazeira. As matrizes foram caracterizadas quanto à umidade, pH, acidez titulável, sólidos solúveis,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): VASCONCELOS, L. F. L.; MAIA, M. C. C.; VELOSO, M. E. da C.; RIBEIRO

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): SILVA, A. T. L.; SILVA, J. C. O.; NASCIMENTO, W. M. O. do; SILVA, A. R. L.

Os frutos do camucamuzeiro (Myrciaria dúbia), pelo elevado teor de ácido ascórbico vêm sendo estudado. O trabalho teve como objetivo verificar a variação na caracterização físico-química de frutos em... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): FONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S.

A umbucajazeira (spondias spp.) é uma espécie nativa da região semiárida, explorada economicamente com base em seus frutos, que normalmente são consumidos in natura. A caracterização dos acessos de um... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): VAZ JUNIOR, S.; MAGALHAES, W. L. E.; COLNAGO, L. A.; LEAL, W. G. de O.

A presente Metodologia descreve a aplicação otimizada das técnicas analíticas ATG, BET, 13C-RMN, DSC, FTIR, MEV-EDS, Py-GC-MS e SEC -ELSD na caracterização físico-química de uma amostra de lignina kra... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): CAMPOS, A. P. R.; CARMO, J. R. do; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.

O objetivo deste trabalho foi realizar a caracterização físico-química e quantificar os teores de cianeto total e livre durante as etapas de processamento do tucupi, em dois estabelecimentos processad... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): MUNIZ, A. V. C. da S.; YAGUIU, P.; ALMEIDA, C. S.; FEITOSA, R. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): LESSA, L. S.; RONCATTO, G.; RODRIGUES, M. J. da S.; ALBUQUERQUE, M. F.; NEGREIROS, J. R. da S.; SANTOS, F. C. B. dos

Este trabalho teve por objetivo fazer caracterização produtiva e físico-química de genótipos locais de laranjeiras-doces em Rio Branco, Acre.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): CELESTINO, S. M. C.; VEIGA, A. D.

O objetivo deste trabalho foi avaliar cafés arábica e canéfora por meio da caracterização físico-química e produtividade de grãos. Os 30 acessos de Coffea arabica L e os 22 clones de Coffea canephora... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): SOUZA, A. das G. C. de; SOUZA, M. G. de; PAMPLONA, A. M. S. R.; CHAVES, F. C. M.

Tornar as frutas nativas da Amazônia mais conhecidas contribui para a conservação desses recursos genéticos, sendo a caracterização físico-química do fruto uma das estratégias. O objetivo foi caracter... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

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