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Author(s): MORAES, A. S.; ALVES, F. V.; JULIANO, R. S.

Realizou-se entrevistas com 1998 consumidores de carne bovina em cinco capitais no Centro Oeste brasileiro (Campo Grande, Cuiabá, Goiânia, Brasília e Palmas), a fim de identificar sua percepção com re... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): FEIJO, G. L. D.; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): MORAES, A. S.; ALVES, F. V.; JULIANO, R. S.

RESUMO: Foi realizado levantamento com 417 consumidores de carne bovina em 11 estabelecimentos que comercializam carnes em Cuiabá (MT), a fim de identificar sua percepção com relação a carnes diferenc... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da

Dentre os fatores que determinam a qualidade da carne estão os atributos sensoriais, dentre esses, a maciez é o mais valorizado pelo consumidor. A formação de raças sintéticas ou compostas, pelo cruza... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): NASSU, R. T.; SILVA, M. L. P. da; CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; FLEMING, V. do N.; MARCONDES, C. R.

Dentre os atributos que valorizam a carne bovina, a qualidade sensorial é de grande importância para aceitação dos consumidores. A raça Canchim (bimestiço composto de 5/8 Charolês + 3/8 Zebu) tem sido... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): NASSU, R. T.

Introdução: A aceitação de um novo produto depende, além da sua qualidade, de aspectos fisiológicos e psicológicos do consumidor. Testes afetivos predizem a aceitabilidade de um produto no mercado, po... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; LASSO, P. R. O.

O sarcômetro é a unidade contrátil do músculo e tem papel importante na qualidade da carne. O seu comprimento pode sofrer variação durante os processos envolvidos na produção da carne bovina, principa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): Barcellos, J.; OLIVEIRA, T. E. de; SUÑÉ, A, I. C. P.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

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