Search Publications
Filter by:
Author(s): NEVES, D. A. L.; SOARES, J. P. G.; CARVALHO, J. M. O objetivo deste trabalho foi avaliar os impactos sociais da transição agroecológica da produção de carne bovina convencional para orgânica, em unidades de produção no Brasil, pelo método Ambitec, des... ... |
Author(s): ABREU, U. G. P. de; OLIVEIRA, L. O. F. de; GOMES, R. da C.; DITTMAR, E. Em 2004, teve início o projeto Pecuária Sustentável no Pantanal, desenvolvido pela WWF-Brasil e a Associação Brasileira de Produtores Orgânicos (ABPO) com objetivo de se estabelecer uma pecuária orgân... ... |
Author(s): HOLANDA JUNIOR, E. V.; NOGUEIRA, D. M.; GUIMARÃES FILHO, C. O objetivo deste trabalho foi descrever e apresentar os resultados de dois anos de avaliação de um modelo experimental de produção orgânica de cabritos nas condições ago climáticas dos sertões baiano... ... |
Author(s): DÜRKS, J. M.; SOUZA, L. H. C.; MATOS, E. da S.; OLINI, R. de M.; CASTRO, B. S.; RODRIGUES, R. de A. R.
|
Author(s): SILVA, L. R. B.; LIMA, C. E. P.; MADEIRA, N. R.; SILVA, J. da; GUEDES, I. M. R.; FONTENELLE, M. R.; SOARES, D. C. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da adoção de sistemas conservacionistas de produção de hortaliças, em seu quarto ano sobre os teores carbono dos ácidos fúlvicos (CAF), carbono... ... |
Author(s): LIGOSKI, G. R.; LIMA, C. E. P.; FONTENELLE, M. R.; SOUZA, R. B. de; ZANDONADI, D. B.; LOPES, C. A. O objetivo do presente trabalho foi avaliar os teores de carbono orgânico particulado (COP), carbono orgânico associado aos minerais (COAM) e carbono orgânico total (COT) em dois solos que receberam a... ... |
|
Author(s): BUSATO, J. G.; OLIVEIRA, A. L.; BENEDITO, L. E. C.; MARINHO, E. B.; ZANDONADI, D. B.; SOUZA, R. B. de
|
Author(s): SOARES, L. M.; BOMFIM, C. A.; SANTOS, K. C. B.; VALE, H. M. M. do; LIMA, C. E. P.; CARVALHO, A. D. F. de; FONTENELLE, M. R. O objetivo desse trabalho foi analisar os grupos de micro-organismos presentes no Hortibio aos 0, 5, 10, 15, 20, e 25 dias após o preparo. |
Author(s): ZANDONADI, D. B.; SANTOS, M. P.; BUSATO, J. G.; PERES, L. E. P; FAÇANHA, A. R. In this review we discuss some of the most influential data available in literature, which have shaped this underexplored interface between the chemistry of the organic matter and the plant physiology... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.