Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): FREIRE, F. das C. O.; VIEIRA, I. G. P.; WEBER, O. B.; ANDRADE, J. A.; MENDES, F. N. P.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): DIAS, N. da S.; MACIEL, G. P. de S.; MELO, D. S.; SOUZA, S. A. de; SILVA, D. M.; SARAIVA, W. V. A.; SOUZA, A. G. L.; MONTEIRO, N. V.

Anacammpsis phytomiella, conhecida como traça-da-castanha, é praga-chave da cultura do cajueiro, pois se alimenta do seu principal produto, a amêndoa da castanha-de-caju. O trabalho teve como objetivo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): ROSSETTI, A. G.; VIDAL NETO, F. das C.; BARROS, L. de M.

A amêndoa da castanha-de-caju é o principal produto comercial do cajueiro. Por ser encapsulada, é avaliada indiretamente pela castanha. A planta produz grande quantidade de frutos, e a avaliação da ma... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): MARTINS, M. V. V.; LIMA, J. S.; SERRANO, L. A. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): SERRANO, L. A. L.; VIDAL NETO, F. das C.; MELO, D. S.; CARDOSO, J. E.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): MELO, D. S.; VIDAL NETO, F. das C.; BARROS, L. de M.; SERRANO, L. A. L.; TEIXEIRA, A. S.

O programa de melhoramento genético do cajueiro da Embrapa Agroindústria Tropical é dividido em duas fases com plementares: melhoramento populacional e melhoramento clonal. No melhoramento populaciona... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): DIAS-PINI, N. da S.; MACIEL, G. P. de S.; ARAÚJO, J. DE L.; GOMES FILHO, A. A. HERCULANO; SILVA, D. M.; VIDAL NETO, F. das C.; BARROS, L. de M.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): GONÇALVES, M. W. O.; MESQUITA, A. L. M.; PEREIRA, R. de C. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): PINTO, A. M. B.; AZEREDO, H. M. C. de; LIMA, J. R.; BRITO, E. S. de; CÁCERES, C. A.

Revestimentos comestíveis são películas utilizadas para envolver alimentos, protegendo-os da ação dos fatores ambientais, como oxigênio e umidade, e aumentando a estabilidade do alimento. Além disso,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): DIAS, N. da S.; DUARTE, P. M.; MACIEL, G. P. DE S.; ZOCOLO, G. J.; VIDAL NETO, F. das C.; DIAS, C. T. DOS S.; SILVA, C. S. B. D.

O objetivo deste trabalho foi quantificar e caracterizar os ácidos anacárdicos (AcAn) em diferentes genótipos de cajueiro-anão infestados pela traça-da-castanha (Anacampsis phytomiella). A coleta das... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.