Search Publications
Filter by:
|
Author(s): CELESTINO, S. M. C.; SANCHEZ, B. A. O. A pasteurização de um alimento é um tratamento térmico que tem o objetivo de reduzir a carga microbiana, inativar enzimas para prolongar a sua vida útil e deve estar aliada a outras formas de conserva... ... |
Author(s): LOPES, R. S. O Brasil apresenta-se como um lugar favorável para a implementação de uma economia onde as principais fontes de energia e matérias-primas sejam de origem de processos renováveis. Para isso é necessári... ... |
Author(s): GUILHERME, A. de A.; RABELO, M. C.; PINTO, G. A. S.; LEITAO, R. C.
|
|
|
|
Author(s): CHINI, A.; HOLLAS, C. E.; BOLSAN, A. C.; TREICHEL, H.; KUNZ, A.
|
Author(s): SILVA, E. M. da; LIMA, J. R. F. W.; AZEVEDO, J. A. de; RODRIGUES, L. N. A curva de retenção de água do solo é essencial para o estudo das relações solo-água. A escolha do número e da combinação de pontos a serem levantados para o seu traçado normalmente é feita de forma a... ... |
Author(s): RIBEIRO, L. O.; TEIXEIRA, N. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; FREITAS, S. C. de; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da centrifugação tem sido amplamente empregada na indústria de sucos como um pré-tratamento, visando à padronização do produto pela correção do teor de sólidos em suspensão. Esta etapa facilita o escoame... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.