Search Publications
Filter by:
|
Author(s): ROCHA, O. C.; GUERRA, A. F.; RODRIGUES, G. C.; BARTHOLO, G. F.; VEIGA, A. D. O objetivo desta circular técnica é fornecer aos técnicos e produtores, envolvidos na cadeia produtiva do café, parâmetros técnicos que possibilitem otimizar o manejo de irrigação do café no Cerrado. |
|
|
|
|
Author(s): CORDEIRO, L. A. M.; VILELA, L.; MACEDO, M. C. M.; RAMOS, A. K. B.; BRAGA, G. J.; MACIEL, G. A.; MARCHAO, R. L.; ALMEIDA, R. G. de O presente documento apresenta tais estratégias para que, conforme o estágio de degradação e o potencial da área, auxilie a tomada de decisão do técnico e do produtor rural de forma a selecionar a alt... ... |
|
Author(s): SILVA, F. A. M. da; EVANGELISTA, B. A.; MULLER, A. G. A Embrapa Cerrados apresenta neste boletim mais um ano de dados meteorológicos de sua estação principal com comentários sobre as variações meteorológicas ocorridas em 2009 em relação à variação média... ... |
Author(s): VEIGA, A. D.; GUERRA, A. F.; ROCHA, O. C.; RODRIGUES, G. C.; AMABILE, R. F.; CELESTINO, S. M. C. Nas regiões produtoras de café, assim como no Cerrado, predomina o cultivo da espécie Coffea arabica. Nas regiões de menores altitudes e temperaturas do ar elevadas, como nos estados do Espírito Santo... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.