Search Publications
Filter by:
Author(s): FARIAS, L. F.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; MALAQUIAS, J. V. The sustainability of organic production and the agroecological transition of farmers in the Chapada dos Veadeiros region was evaluated using the Environmental Impact Assessment System of Agricultural... ... |
Author(s): DISCONZI, G. M. S.; PREVIDENTE, F. H.; SABOYA, P. A.; STADLBAUER, S.; SOUZA, P. H. G. de; FERNANDES, S. V. B.; BARROZO, G.; RESENDE, A.; MARTINS, E. de S. A busca por novas informações sobre o pato-mergulhão Mergus octosetaceus é crucial para o estabelecimento de estratégias que subsidiam as diretrizes e políticas no âmbito da biologia da conservação da... ... |
Author(s): FIEDLER, N. C.; MERLO, D. A.; MEDEIROS, M. B. de Esta pesquisa objetivou a análise da ocorrência de incêndios florestais no Parque Nacional da Chapada dos Veadeiros (PNCV), GO, no período de 1992 a 2003. A metodologia utilizou mapas de focos de calo... ... |
Author(s): COSTA, A. M.; BURLE, M. L.; ROSA, A. J. de M.; SOARES, Z. A. B.; CAMPOS, J. I.; MATTOS, P. S. R. de; ALBUQUERQUE, L. B. de; FERREIRA, M. A. J. F.; MACHADO, K. C.; DIAS, T. A. B. Os diagnósticos socioeconômicos e produtivos realizados no ambiente rural permitem visualizar as condições de vida das famílias e a sustentabilidade ambiental e econômica das atividades produtivas pra... ... |
|
Author(s): CRUZ, M. A.; ASSIS, D. P.; JESUS, O. N. de; NASCIMENTO, A. S. do O sistema orgânico de produção é caracterizado pela não utilização de fertilizantes sintéticos solúveis, agrotóxicos e transgênicos. O produto da produção deve ser obtido em um ambiente de produção or... ... |
Author(s): SIKORSKI, G. W.; MONTALDI, G. M.; GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.; BROGIN, R. L. O girassol como fonte de óleo comestível é a quarta cultura anual com maior produção no mundo, possuindo uma base genética estreita em virtude de vários anos de seleção e domesticação. Necessitando aç... ... |
Author(s): TOMÉ, B. G.; GOLLO, F. B.; UTUMI, M. M.; GODINHO, V. de P. C.; BROGIN, R. L.; LEMOS, B. S.
|
|
Author(s): SILVA, J. da; ALMEIDA, C. de L. de S.; DANTAS, J. L. L.; SILVA, J. R. da; TORRES, J. F. O mamoeiro (Carica papaya L.) possui expressiva importância econômica para o Brasil, destacando-se como segundo maior produtor mundial. Em 2012 o país produziu 1.517.696 toneladas de mamão (FAO, 2012)... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.