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Author(s): LEITÃO, M. de C.; CABRAL, L. S.; PIVA, L. C.; QUEIROZ, P. F. de S.; GOMES, T. G.; ANDRADE, R. V. de; PEREZ, A. L. A.; PAIVA, K. L. R. de; BÁO, S. N.; REIS, V. C. B.; MORAES, L. M. P.; TOGAWA, R. C.; BARROS, L. M. G.; TORRES, F. A. G.; PAPPAS JÚNIOR, G. J.; COELHO, C. M.

Integrating foreign genes into loci, allowing their transcription without affecting endogenous gene expression, is the desirable strategy in genomic engineering. However, these loci, known as genomic... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2025

Author(s): BORTOLINI, F.; SILVA, G. A. da

O vinho é um produto final da fermentação do mosto de uvas. É o resultado não só do notável trabalho de Saccharomyces cerevisiae, mas também das interações entre leveduras e bactérias. Além de produzi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): ORTIZ, M.; NEITZEL, T.; SILVA, P. R.; MAGALHAES, W. L. E.; TAVARES, L. B. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): PAES, B. G.; MORAES, L. M. P.; ALMEIDA, J. R. M. de

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): NEITZEL, T.; TAVARES, L. B. B.; ORTIZ, M. A.; SILVA, P. R.; MAGALHAES, W. L. E.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): ORTIZ, M. A.; TAVARES, L. B. B.; NEITZEL, T.; SILVA, P. R.; MAGALHAES, W. L. E.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): PINTO, N. P.; MINHO, A. P.; GASPAR, E. B.; DOMINGUES, R.; MOURA, M. Q. de; LEITE, F. P. L.

O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito do Saccharomyces cerevisiae em ovinos experimentalmente infectados com Haemonchus contortus.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): NEITZEL, T.; TAVARES, L. B. B.; ORTIZ, M.; SILVA, P. R.; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; MAGALHAES, W. L. E.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): BARBOSA, A. B.; SILVA, G. A. da; CHIAPPIN, C. C. de J.; LEITE, S. G. F.

A fase tumultuosa de vinificação é de fundamental importância para a qualidade final do vinho. É nesta fase que as lideranças começam a se estabelecer. A utilização dos açúcares do mosto se dá pela at... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): COLOMBO, G. de S.; MENDES, I. V.; SOUTO, B. de M.; PARACHIN, N.; ALMEIDA, J. R. M. de; QUIRINO, B. F.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

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