Search Publications
Filter by:
Author(s): PINTO, D. M.; SPATTI, A. C.; BIN, A.; CRISTOFOLETTI, E. RESUMO: Aborda-se os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) estabelecidos pelas Nações Unidas, que visam promover o desenvolvimento sustentável e a inclusão social. O trabalho destaca a import... ... |
Author(s): ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; VIANA, J. H. M.; FRANCELINO, M. R.; THOMAZINI, A.; SANTANA, D. P.; SANTOS, F. C. dos A região que corresponde aos espaços territoriais com áreas do bioma Cerrado dos estados do Maranhão, Tocantins, Piauí e Bahia, denominada "Matopiba", consolidou-se nas últimas décadas como uma import... ... |
Author(s): AMARAL, E. F. do; BARDALES, N. G.; OLIVEIRA, T. K. de; MELO, A. W. F. de; ARAÚJO, E. A. de; KER, J. C.; SCHAEFER, C. E. G. R.; FRANKE, I. L.; MARTORANO, L. G.; PEREIRA, J. B. M. Este trabalho teve a duração de 4 anos e consistiu no levantamento de reconhecimento de média intensidade e classificação dos solos da área de inserção do Projeto de Reflorestamento Econômico Consorci... ... |
Author(s): BARDALES, N. G.; AMARAL, E. F. do; OLIVEIRA, T. K. de; OLIVEIRA, C. H. A. de; ARAÚJO, E. A. de Com a finalidade de ampliar os conhecimentos pedoambientais na região, objetivou-se neste estudo realizar o levantamento e mapeamento de solos em escala 1:100.000 e a classificação da aptidão agroflor... ... |
Author(s): NASCIMENTO, M. O.; CELESTINO, S. M. C.; OLIVEIRA, L. L. A qualidade sensorial do café é avaliada por meio de diferentes métodos, conhecidos como Métodos Oficiais de Classificação da Qualidade de Café (MOCQC), que podem ser utilizados por diferentes tipos d... ... |
|
|
Author(s): CONCENÇO, G.; SCIVITTARO, W. B.; PARFITT, J. M. B.; BERNARDI, N. D. C.; MELO, T. S. O arroz é uma planta semiaquática, cultivada usualmente em monocultura em ambiente inundado. O sistema de sulco-camalhão foi idealizado para permitir o cultivo de espécies de sequeiro em terras baixas... ... |
Author(s): DIA DE CAMPO DO LEITE, 10., 2022, Pelotas. Neste ano, o dia de campo do leite tem a assinatura do Programa Leite Seguro, "Leite, naturalmente!", um projeto de pesquisa e desenvolvimento com cinco eixos. Objetivos de Desenvolvimento Sustentável... ... |
Author(s): NUNES, C. D. M.; SCIVITTARO, W. B.; FAGUNDES, P. R. R.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de A brusone é a principal doença na cultura do arroz (Oryza sativa L.) e está presente em todos os países que cultivam esse cereal, causando perda anual de produtividade superior a 30%, o que equivale d... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.