Search Publications
Filter by:
Author(s): GOMIDE, R. L.; ALBUQUERQUE, P. E. P. de; BRITO, R. A. L.; AVELAR, G. de; COELHO, A. M. O objetivo principal deste trabalho foi o desenvolvimento de um sistema de aquisição de imagem com uma câmera digital de alta resolução para detecção remota de estresse hídrico, índices de vegetação e... ... |
Author(s): TIZIOTO, P. C.; SANTIAGO, A. C.; SIQUEIRA, F.; ROSA, A. do N.; SILVA, L. O. C. da; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; VENERONI, G. B.; IBELLI, A. M. G.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A. A raça Nelore é de origem indiana e, em seu país de origem, é utilizada para produção de leite. |
|
Author(s): RIBAS, H. S.; PEZARICO, C. R.; FLUMIGNAN, D. L.; COMUNELLO, E.; FIETZ, C. R.
|
Author(s): MIRANDA, Y. K. C.; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S. Objetivou-se com este trabalho avaliar o desempenho de três sistemas de irrigação localizada para a cultura do cajueiro-anão-precoce nas condições de solo e clima da Embrapa Meio-Norte, em Parnaíba, P... ... |
Author(s): FERREIRA, R. de P.; VASCONCELOS, E. S. de; CRUZ, C. D.; BARIONI JUNIOR, W.; RASSINI, J. B.; VILELA, D.; FREITAS, A. R. de; MOREIRA, A. O objetivo deste trabalho foi o de verificar a oscilação temporal das estimativas da herdabilidade, do componente de variância genotipico, da variância residual e do coeficiente de variação genotípico... ... |
Author(s): LOPES, E. M. L; FREIRE FILHO, F. R.; GOMES, R. L. F.; MATOS FILHO, C. H. A. O feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] é uma leguminosa utilizada como alimento básico pelas populações rurais e urbanas. Nos últimos anos, a pesquisa tem evoluído, principalmente na seleção e/... ... |
Author(s): RAMOS, K. M. C.; SOUZA, V. A. B. de; GOMES, S. O. O objetivo deste trabalho foi obter estimativas dos coeficientes de repetibilidade de 12 caracteres do fruto de pequizeiro e determinar o número de medições necessárias à avaliação precisa dos indivíd... ... |
Author(s): SOUZA, V. A. B. de; RAMOS, K. M. C.; VALE, E. de M.; GUIMARÃES, A. R. C.; CABRAL, C. R. M. Este trabalho teve como objetivo estimar os coeficientes de repetibilidade de 11 caracteres de frutos de bacuri e o número de medições necessárias à avaliação eficiente e precisa dos indivíduos. |
Author(s): Vecchia, A. L. D.; CASTRO, R. L. de; PATRICIO, D. I.; CAIERAO, E. A variabilidade genética é fundamental para o sucesso dos programas de melhoramento de plantas, pois possibilita a obtenção de novas combinações de alelos favoráveis e, consequentemente, maiores ganho... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.