Search Publications
Filter by:
Author(s): TIZIOTO, P. C.; SANTIAGO, A. C.; SIQUEIRA, F.; ROSA, A. do N.; SILVA, L. O. C. da; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; VENERONI, G. B.; IBELLI, A. M. G.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A. A raça Nelore é de origem indiana e, em seu país de origem, é utilizada para produção de leite. |
|
Author(s): MIRANDA, Y. K. C.; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S. Objetivou-se com este trabalho avaliar o desempenho de três sistemas de irrigação localizada para a cultura do cajueiro-anão-precoce nas condições de solo e clima da Embrapa Meio-Norte, em Parnaíba, P... ... |
Author(s): RIBAS, H. S.; PEZARICO, C. R.; FLUMIGNAN, D. L.; COMUNELLO, E.; FIETZ, C. R.
|
Author(s): TOLEDO, C. E.; ALBUQUERQUE, P. E. P. de; SOUZA, C. M. P. de A prática da irrigação garante o suprimento da água onde há demanda, sendo imprescindível o uso eficiente desse recurso. Objetivou-se avaliar o desempenho de sistemas de pivôs centrais de propriedades... ... |
Author(s): PEREIRA, R. A. de A.; GONÇALVES, A. O.; SILVA, E. H. F. M. da; ANGELOCCI, L. R.; FOLEGATTI, M. V. O método de Penman-Monteith parametrizado e recomendado pela Food and Agriculture Organization (FAO) no boletim nº56 de Irrigação e Drenagem é tido como a melhor maneira de se estimar a evapotranspira... ... |
Author(s): SILVA, D. da; VEECK, G. P.; ROBERTI, D. R.; DALMAGO, G. A.; TEICHRIEB, C. A. A evapotranspiração da cultura (ETc) representa a máxima perda de água que certa cultura sofre em dado estádio de desenvolvimento quando não há restrição de água no solo. |
Author(s): SILVA, D. da; VEECK, G. P.; ROBERTI, D. R.; DALMAGO, G. A. O coeficiente de cultura (KC) é a razão entre a evapotranspiração real (ET) de uma cultura e a evapotranspiração de referência (Eto), definida pelas características que distinguem a evapotranspiração... ... |
Author(s): Vecchia, A. L. D.; CASTRO, R. L. de; PATRICIO, D. I.; CAIERAO, E. A variabilidade genética é fundamental para o sucesso dos programas de melhoramento de plantas, pois possibilita a obtenção de novas combinações de alelos favoráveis e, consequentemente, maiores ganho... ... |
Author(s): SOUSA, M. B. e; SANTOS, M. F. dos; PIRES, C. de J.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. O feijão-caupi é cultivado em diversas partes do mundo, em consequência da sua importância como fonte de proteína vegetal, por possuir um baixo teor relativo de gordura, além de ser uma rica fonte de... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.