Search Publications
Filter by:
Author(s): TIZIOTO, P. C.; SANTIAGO, A. C.; SIQUEIRA, F.; ROSA, A. do N.; SILVA, L. O. C. da; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; VENERONI, G. B.; IBELLI, A. M. G.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A. A raça Nelore é de origem indiana e, em seu país de origem, é utilizada para produção de leite. |
|
Author(s): MIRANDA, Y. K. C.; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S. Objetivou-se com este trabalho avaliar o desempenho de três sistemas de irrigação localizada para a cultura do cajueiro-anão-precoce nas condições de solo e clima da Embrapa Meio-Norte, em Parnaíba, P... ... |
Author(s): RIBAS, H. S.; PEZARICO, C. R.; FLUMIGNAN, D. L.; COMUNELLO, E.; FIETZ, C. R.
|
Author(s): SOUSA, M. B. e; SANTOS, M. F. dos; PIRES, C. de J.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. O feijão-caupi é cultivado em diversas partes do mundo, em consequência da sua importância como fonte de proteína vegetal, por possuir um baixo teor relativo de gordura, além de ser uma rica fonte de... ... |
Author(s): RAMOS, K. M. C.; SOUZA, V. A. B. de; GOMES, S. O. O objetivo deste trabalho foi obter estimativas dos coeficientes de repetibilidade de 12 caracteres do fruto de pequizeiro e determinar o número de medições necessárias à avaliação precisa dos indivíd... ... |
Author(s): SOUZA, V. A. B. de; RAMOS, K. M. C.; VALE, E. de M.; GUIMARÃES, A. R. C.; CABRAL, C. R. M. Este trabalho teve como objetivo estimar os coeficientes de repetibilidade de 11 caracteres de frutos de bacuri e o número de medições necessárias à avaliação eficiente e precisa dos indivíduos. |
Author(s): FERREIRA, R. de P.; VASCONCELOS, E. S. de; CRUZ, C. D.; BARIONI JUNIOR, W.; RASSINI, J. B.; VILELA, D.; FREITAS, A. R. de; MOREIRA, A. O objetivo deste trabalho foi o de verificar a oscilação temporal das estimativas da herdabilidade, do componente de variância genotipico, da variância residual e do coeficiente de variação genotípico... ... |
Author(s): LOPES, E. M. L; FREIRE FILHO, F. R.; GOMES, R. L. F.; MATOS FILHO, C. H. A. O feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] é uma leguminosa utilizada como alimento básico pelas populações rurais e urbanas. Nos últimos anos, a pesquisa tem evoluído, principalmente na seleção e/... ... |
Author(s): NOGUEIRA, M. A.; MELEM JUNIOR, N. J.; MINARI, M.; MORELLO, L. G.; MORENO, C.; GODOY, L.; DIEHL, R.; KRAWULSKI, C.; LASCOWSKI, K.; IZUMI, E.; SARTORI, D.; LIMA, D.; OLIVEIRA JUNIOR, A.; ANDRADE, G.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.