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Author(s): TERAO, D.; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G.; BARROS, E. S. de

As doenças pós-colheita, em especial aquelas causadas por infecções quiescentes, tem causado grandes prejuízos na comercialização de frutas tropicais.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): SCOLFARO, F. P.; BENATO, E. A.; MELO, W. L. de B.; SIGRIST, J. M. M.; VITALI, A. A.; CIA, P.; CASTRO, M. F. P. M.; BUENO, G. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): ANJOS, V. D. A.; TERAO, D.; VIECELLI, M. P.; SILVA, A. M. da

Resumo: Melões c.v Gália, submetidos aos tratamentos alternativos T1: Controle (aspersão de água a 25 ºC/15s); T2 ? hidrotérmico com aspersão de água a 65 ºC/15s; T3- irradiação com luz ultravioleta-C... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): TERAO, D.; SANTANA, A. S.; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G.

O objetivo deste trabalho foi avaliar métodos de detecção precoce de infecções quiescentes em manga. Os tratamentos avaliados foram: Paraquat (O, I6%), Uréia (5%) e Ethefon (1000 ppm).

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): HENZ, G. P.; REIS, A.; SILVA, K. C. C.; PEREIRA, S. F.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): SILVA, A. M.; VIECELLI, M. P.; TERAO, D.

Muitos produtores ainda utilizam agrotóxicos no tratamento pós-colheita, provocando a contaminação química da fruta e colocando em risco a saúde da população. O controle biológico é um método alternat... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): HENZ, G. P.; REIS, A.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): TERAO, D.; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G.

Este trabalho teve por objetivo identificar os principais fungos causadores de podridões em manga, estudar aspectos epidemiológicos que permitam recomendar medidas culturais e aplicações de fungicidas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): SILVA, A. M. da; TERAO, D.; SANTOS, T. L. dos; BENATO, E. A.

O mercado consumidor está exigindo alimentos sem a presença de resíduos de agrotóxicos, mas a incerteza quanto à sanidade das frutas tem levado os produtores a utilizar agrotóxicos, no tratamento pós-... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; BARTNICKI, V. A.; CAMPOS, A. D.; RIZZATI, M. R.

Controle das podridões de pós-colheita em maçãs com produtos biológicos As podridões são responsáveis por grande parte das perdas de maçãs durante o período de pós-colheita. Estas doenças são causadas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

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