Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): CORDEIRO, C. C.; HELM, C. V.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): ARAÚJO, J. O. de; BRITO, L. T. de L.; CAVALCANTI, N. de B.

As frutas são alimentos que fornecem energia e nutrientes essenciais à saúde humana. Assim, avaliar o incremento nutricional das frutas produzidas com água armazenada em cisterna, no âmbito de cinco u... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): MATTA, V. M. da; RIBEIRO, L. de O.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; FREITAS, S. P.

A publicação descreve o desenvolvimento do processo de obtenção de um suco misto do tipo smoothie de juçara, banana e morango, assim como a sua caracterização. O produto é formulado a partir das polpa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; GOMES, I. C. L.; CARVALHO, M. N.; ABREU, L. F.; OLIVEIRA, G. do C.; SOUZA, C. C. S. da S.; PARENTE, H. da S.

Os doces de frutas são amplamente conhecidos e têm uma boa aceitação pela população de diversas regiões do País. Neste trabalho, foram elaborados dois doces cremosos mistos (abacaxi e banana e abacaxi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): RIZZON, L. A.; MIELE, A.

The production and commercialization of Brazilian grape juice is increasing annually, mainly due to its typicality, quality, and nutritional value. The present research was carried out in view of the... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): GUERRA, C. C.; SALVADOR, M. B G.; PERISSUTTI, G. E.; FREITAS, S. C. de; GODOY, R. L. de O.; BITARELO, H.

O manual prático para a elaboração de sucos de frutas em pequenos volumes por meio do suquificador integral traz informações relevantes para elaboradores de sucos de frutas em pequena escala. O suquif... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): OLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. da S.

O objetivo deste trabalho foi elaborar um estruturado a partir de polpa concentrada de cupuaçu, avaliando-se o efeito da combinação de gelatina e pectina de baixa metoxilação nas características do ge... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; ASSIS, G. T.; LOURENÇO, L. F. H.

Este trabalho teve por objetivo estabelecer procedimento tecnológico para produção de fruta estruturada a partir de ?mix? de polpa de cajá e mamão, procurando unir as propriedades sensoriais de cada u... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): AGUIAR-MENEZES, E. de L.; LIMA FILHO, M.; FERRARA, F. A. A.; SOUZA, S. A. da S.; BARROS, H. C. de; URAMOTO, K.; MENEZES, E. B.

Caracterização das áreas amostradas; Amostragem dos espécimes de moscas-das-frutas; Identificação das espécies de moscas-das-frutas e seus parasitóides; Identificação específica das plantas hospedeira... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): SENA, A. L. dos S.; SANTOS, J. C. dos; MATTA, V. M. da

As frutas da Amazônia vêm aumentando sua participação no mercado. Novas formas de aproveitamento de polpas de frutas contribuem para o fortalecimento de suas cadeias produtivas ao agregar valor aos pr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.