Search Publications
Filter by:
Author(s): NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.; CRUZ, G. M. da; PICCHI, C. M. C.; GOMES, T. A. N.; FONSECA, A. P. de C. Não houve efeito do grupo genético e do sexo na composição mineral da carne de ovinos, com exceção do teor de zinco. Os valores encontrados indicam que a carne ovina é fonte de potássio, fósforo e sód... ... |
Author(s): MEDEIROS, A. A. de; AMORIM, J. R. A. de; SILVA, D. J.; GUEDES, F. X.; GUERRA, A. G.; DANTAS, J. A. O objetivo de determinar a composição mineral das folhas e dos frutos da mangueira, cv. Tommy Atkins, sob cultivo irrigado em três diferentes classes de solo, foram coletadas folhas em quatro fases fe... ... |
Author(s): SALES, M. F. L.; ANDRADE, C. M. S. de; ALMEIDA, L. S. de; LIMA, A. A. de; NASCIMENTO, H. L. B. do; ZANINETTI, R. A. Neste estudo, comparou-se a composição mineral das gramíneas Brachiaria humidicola e Brachiaria decumbens crescendo em duas classes de solo: Argissolo Vermelho Amarelo plíntico e Plintossolo Argilúvic... ... |
Author(s): SOARES JÚNIOR, M. S.; REIS, R. C.; SANTOS, D. C.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. Este trabalho teve por objetivo determinar a composição mineral da farinha do mesocarpo externo do pequi e de biscoitos elaborados com esta farinha. |
Author(s): QUEIROGA, V. de P.; ARAÚJO, I. M. DA S.; GONDIM, T. M. de S.; FREIRE, R. M. M.; VERAS, L. DE G. C.
|
Author(s): NASCIMENTO, H. L. B. do; SALES, M. F. L.; ANDRADE, C. M. S. de; ALMEIDA, L. S. de Este estudo foi realizado em pastagens de Brachiaria humidicola e B. decumbens, estabelecidas em propriedades particulares na região leste do Estado do Acre, com o objetivo de avaliar a composição min... ... |
Author(s): NAVA, G.; DECHEN, A. R.; BASSO, C.; NACHTIGALL, G. R.; KATSURAYAMA, J. M.
|
Author(s): PRIMAVESI, A. C. P. de A.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; CORREA, L. de A.; CANTARELLA, H.; SILVA, A. G. D. O uso eficiente da pastagem, em sistemas intensivos de produção, depende de concentrações adequadas de elementos minerais na forragem (Hopkins et al., 1994). |
Caracterização da composição mineral dos frutos de quatro espécies da Amazônia da família Myrtaceae. Author(s): SOUZA, A. das G. C. de; SOUZA, M. G. de; CAMPELO, M. da C. L. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a composição mineral de frutos de quatro espécies nativas da Amazônia da família Myrtaceae: araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh), araçá-pera (Psidium acutan... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.