Search Publications
Filter by:
|
Author(s): SILVA, A. F.; SANTANA, L. M. de; FRANÇA, C. R. R. S.; FERNANDES, S. C.; PINTO, J. M.; GAVA, C. A. T. Os compostos orgânicos podem reduzir o uso de insumos externos e contribuir para o atendimento das exigências do mercado de frutas orgânicas. Este trabalho foi conduzido no período de fevereiro a març... ... |
Author(s): TEIXEIRA, L. B.; OLIVEIRA, R. F. de; FURLAN JÚNIOR, J.; COSTEIRA JÚNIOR, L. S.; GERMANO, V. L. C. A matéria orgânica é responsável pela manutenção da vida de organismos no solo, além de reter e aumentar a disponibilidade de água, nutrientes e ar para as plantas. Os agricultores não têm o hábito de... ... |
Author(s): MAGALHAES, W. L. E.; SÁ, F. P. de; BELNIAKI, A. C.; LIMA, E. A. de O desenvolvimento de tecnologias agroecológicas tem se intensificado diante do aumento da consciência ambiental da população e a crescente demanda por produtos agrícolas produzidos em bases sustentáve... ... |
Author(s): SILVA, A. F.; MOUCO, M. A. do C.; SANTANA, L. M. de; FRANÇA, C. R. R. S. O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso de diferentes compostos orgânicos no crescimento inicial das plantas de mangueira. |
Author(s): MELO, G. W. de; BRUNETTO, G.; SCANAGATTA, V.; BASSO, A. O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito da distribuição do composto orgânico sobre a produção e a composição do mosto da uva de videiras Cabernet Sauvignon. |
Author(s): SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; COUTO, J. R. do; VIDAL, M. C.; SAMINEZ, T. C. O.; JASSE, M. E. da C.
|
Author(s): LOURENCO, J. N. de P.; SOUSA, S. G. A. de; LOURENÇO, F. de S.; GUIMARAES, R. dos R. Adubação orgânica e adubação verde. Vantagens da adubação orgânica. Fatores que afetam a compostagem. Umidade. Oxigenação. Temperatura. Presença de nutrientes. Preparo do composto. Escolha do local. M... ... |
Author(s): GARCIA, R. A.; MIRANDA, B. A.; LOBO JUNIOR, M.; ARAÚJO, F. G.; CUNHA, M. G. Os fungos habitantes do solo, Rhizoctonia solani e Fusarium solani f.sp. phaseoli, constituem um complexo etiológico com interação sinérgica, responsável por perdas de produtividade de até 50% em feij... ... |
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.