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Author(s): COUTO, J. M. C.; GODOY, R. C. B. de; BENASSI, M. de T.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): JOSEPH, E. N.; GODOY, R. C. B. de; NEGRE, M. de F. de O.; ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINS, J. M.; DELIZA, R.

A identificação das características sensoriais consideradas ideais e que influenciam a aceitação dos consumidores pode contribuir para o sucesso no desenvolvimento de produtos. Os queijos de cabra, em... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; BRIGHENTI, A. F.; SCHLEMPER, C.; BRIGHENTI, L. M.

Th« objecrive of rhis Hud)' W1S to determine the besr time to pcrforrn the clusrer thinning. The experirnenr was conducted on Quinta da Neve vineyard in São ]oaquim (28" 17' S, 49"56' W, altitude 1350... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): CAMPOS, R. V.; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; KERN, E. L.; PADILHA, A. H.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): FREITAS, D. G. C.; MATTIETTO, R. de A.; OLIVEIRA, T. C. S.; OLIVEIRA, R. H.; VEIGA, T. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): ALVARES, V. de S.; REIS, R. C.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M.; SANTIAGO, A. C. C.

In the artisanal manufacture of yellow cassava flour, in the North region of Brazil, it is common to add turmeric. However, there are no recommendations on this process considering the preference of c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): BARROS-MARCELLINI, A. M.; FERREIRA, E. A. S.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ROSENTHAL, A.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): ANDRADE, T. R.; SOUZA, C. A. de; DEPOLLO, R. P.; BISI, E. J. R.; SOUZA, J. A. de; ROCHA, R. B.

O objetivo deste trabalho foi determinar a concentração ideal de sacarose no meio de cultura, para viabilidade e germinação in vitro dos grãos de pólen.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): MORO, A. B.; WOMMER, T. P.; GALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; LOPES, J. F.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; GRIEBLER, L.; SOUZA, A. P. B. de

Resumo: O objetivo do trabalho foi avaliar a textura da carne de cordeiros da raça Texel e Ideal alimentados com diferentes níveis de casca de soja na dieta. Foram utilizados 40 cordeiros machos não c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

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