Search Publications
Filter by:
Author(s): AMARO, G. C.; FIDELIS, E. G.; SILVA, R. S. da; MEDEIROS, C. M. de O Brasil é o terceiro maior produtor de frutas do mundo, segundo dados da FAO, sendo o quarto maior produtor de bananas (Musa spp.), com 5,3% da produção mundial, sendo os maiores produtores a Índia,... ... |
Author(s): CÂNDIDO, M.; ANDRADE, N.; CARNEIRO, I. R. F.; WERNECK, G. O.; SANTOS, I.; SILVA, M.; NASCIMENTO, A.; BOLFE, E. L.; CRAPINA, P. A.; FERREIRA, P. H.; SOUZA, M. B. de; PEREIRA, P. A.; LINS, K.; PRESOTTO, D.; OLIVEIRA, M. O. M. de Introdução. Perfil do agricultor familiar e análise territorial das dinâmicas recentes no meio rural brasileiro: em busca da formulação de novas orientações para as ações de assistência técnica e exte... ... |
Author(s): ANDRADE, R. G.; OLIVEIRA, S. J. de M.; HOTT, M. C.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da O Brasil está entre os maiores produtores de leite de vaca do mundo. A cadeia produtiva do leite se distribui, praticamente, por todo o território nacional. Apesar de, historicamente, a produção se mo... ... |
Author(s): PEDROZA FILHO, M. X.; RIBEIRO, V. S.; ROCHA, H. S.; UMMUS, M. E.; VALE, T. M. do A produção de tilápia tem crescido de forma constante nos últimos anos, assegurando a posição de espécie mais produzida na piscicultura brasileira. Apesar de ser produzida em quase todo o Brasil, a ca... ... |
Author(s): OBA, E. T.; MARIANO, W. dos S.; SANTOS, L. R. B. dos Alimentação balanceada e fatores ambientais, dentro de níveis ideais, são alguns requisitos básicos necessários para se conseguir a lucratividade desejada dentro da piscicultura. Entretanto, o ambient... ... |
|
Author(s): RODRIGUES, V. D. V.; WANDER, A. E.; ROSA, F. S. da O trabalho visa apresentar diagnóstico das informações de natureza descritiva acerca da sustentabilidade, a partir da análise de amostra de organizações empresariais componentes da cadeia da avicultur... ... |
Author(s): CASTRO, N. R.; BARROS, G. S. de C.; SILVA, A. F.; FACHINELLO, A. L.; SILVA, R. P. da; ALVES, L. R. A. Por meio do cálculo e análise do PIB da cadeia brasileira do arroz entre 2000 e 2020, este estudo disponibiliza informações que contribuem para um concreto diagnóstico dessa cadeia. Foi identificada u... ... |
Author(s): PEDROSO, M. T. M.; MONTEBELLO, A. E. S.; MARJOTTA-MAISTRO, M. C.; SANTOS, J. A. dos O presente estudo tem como objetivo compreender o fl uxo de comercialização de tomate para mesa das principais regiões de produção e de comercialização de 2016 a 2020. Especifi camente, identificou as... ... |
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.