Search Publications
Filter by:
Author(s): HAWERROTH, F. J.; SERRANO, L. A. L.; CÂNDIDO, M. dos S.; MAUTA, D. de S.; PETRI, J. L.
|
Author(s): CÂNDIDO, M. dos S.; HAWERROTH, F. J.; MAUTA, D. de S.; SERRANO, L. A. L.; PETRI, J. L.
|
|
Author(s): MAUTA, D. de S.; CÂNDICO, M. dos S.; HAWERROTH, F. J.; SERRANO, J. A. L.
|
Author(s): ARAÚJO, A. J. de B.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. A região do Vale do Submédio São Francisco é considerada a segunda produtora de vinhos finos do Brasil, sendo responsável por 15% da produção nacional, com 8 milhões de litros/ano. O cultivar Temprani... ... |
Author(s): PEREIRA, L. M.; SILVA, F. G. de O. e; BRITO, J. C.; ARAUJO NETO, R. B. de; CARVALHO, G. M. C.; AZEVEDO, D. M. M. R. Estresse por calor é um dos limitantes à produção de bovinos nos trópicos, cuja temperatura retal (TR) e frequência respiratória (FR) são os parâmetros fisiológicos mais utilizados para avaliar essa c... ... |
Author(s): TEIXEIRA, A. H. de C.; TONIETTO, J.; PEREIRA, G. E.; HERNANDEZ, F. B. T. Over the last years, Brazil has appeared among the newtropicalwine producing countries.Thejoined effect of rising air temperature and decreasing precipitation makes it important to quantify the trend... ... |
Author(s): OLIVEIRA, I. V. de M.; LOPES, P. R. C.; SILVA-MATOS, R. R. S. da; CAVALCANTE, I. H. L. O presente trabalho objetivou caracterizar fenológica e produtivamente macieiras cv. ?Condessa?, sob condição semiárida tropical, no Vale de São Francisco, Nordeste brasileiro. O ensaio foi conduzido... ... |
Author(s): NUNES, B. T. G.; REGO, J. I. de S.; NASCIMENTO, J. H. B. do; SOUZA, E. M. C. de; LEAO, P. C. de S. Banco de Germoplasma (BAG) de Videira da Embrapa Semiárido merece destaque por ser o único presente na região Nordeste do país, em condição tropical semiárida, constituindo um recurso estratégico para... ... |
Author(s): LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. DE M.; SILVA-MATOS, R. R. S. da; CAVALCANTE, L. F. C.; GOMES, G. DA S. A produção mundial de caqui foi de 4.637.357 toneladas em 2013, tendo o Brasil contribuído com 173.169 toneladas da fruta, produção que o posiciona como quarto maior produtor mundial, superado pela Ch... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.