Search Publications
Filter by:
Author(s): ANDREOLI, C.; MARCONDES, M. C.; MIGLIORANZA, E. O objetivo deste trabalho foi aplicar a equação simplificada de viabilidade desenvolvida por Andreoli (1998) para predizer a longevidade de semente de trigo das cultivares BRS 210, BRS 208, CD 104, IA... ... |
Author(s): CALIARI, M.; PIRES, L. L.; BRAGANTINI, C.; FERNANDES, E. P.; SILVA, J. M. M.; CASTRO, F. V. Por estar o consumidor cada vez mais exigente em qualidade, a cor do tegumento do grão constitui-se em indicativo de aceitação pelo mercado, podendo influenciar definitivamente a comercialização do fe... ... |
Author(s): LÚCIO, A. A.; LOPES, A. P.; SILVA, F. F. S. da; DANTAS, B. F. As sementes geralmente apresentam, por ocasião da maturidade fisiológica, a máxima qualidade, em termos de peso de matéria seca, germinação e vigor. A partir deste período, tende a ocorrer uma queda p... ... |
Author(s): SOUSA, J. A. de; SILVA NETO, P. A. F. e; SOUSA, J. C. R. de; AQUINO, A. R. L. de
|
Author(s): FARIAS, H. F. L. de; DEVILLA, I. A.; SILVA, A. P.; BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z. Stored carioca beans usually tend to darken and harden and therefore lose quality and commercial value and are rejected by the consumer. The objective of this study was to evaluate the behavior of fou... ... |
Author(s): SONZA, J. S.; FINATTO, T.; STORCH, T.; FERREIRA, W. A.; GIRARDI, C. L.
|
Author(s): SOUSA, G. M. M. de; AMANDO, M. L. C. S.; OLIVEIRA, J. E. de M.; MOREIRA, A. N. Este trabalho tem por objetivo testar duas técnicas de controle (lavagem e pressão de ar comprimido) da população de cochonilhas nos cachos e a sobrevivência das quando as uvas estiverem armazenadas,... ... |
Author(s): AMANDO, M. L. C. S.; OLIVEIRA, J. E. de M.; MOREIRA, A. N.; SOUZA, G. M. M. de Este trabalho tem por objetivo testar duas técnicas de controle (lavagem e pressão de ar comprimido) da população de cochonilhas nos cachos e a sobrevivência das quando expostas ao frio. |
Author(s): SALVADOR, C. A. S.; SILVA, M. J.; MARTINS, M. A. Há muito tempo a borracha natural vem sendo estudada e utilizada devido às suas propriedades únicas, e por ser uma fonte natural e renovável. É uma importante matéria-prima agrícola, sendo indispensáv... ... |
Author(s): SOUSA, P. H. A.; VILELA, A. L. de O.; ROSA, S. D. V. F. da Cafés do tipo robusta da região amazônica vêm ganhando evidência em qualidade, respondendo às novas exigências do mercado e atraindo novos consumidores. O índice tecnológico empregado na produção e co... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.