Search Publications
Filter by:
Author(s): MARCONDES, M. I.; POTTA, P. P.; CALDATO, A.; CALDATO, E. M. R.; PEREIRA, L. G. R. Com a intensificação da atividade leiteira, o aumento da produção de leite por vaca e aumento da necessidade de suplementação, muitas propriedades optam pelo confinamento total dos animais. Entretanto... ... |
Author(s): TULLIO, R. R.; VIEIRA, L. D. do C.; ALENCAR, M. M. de; MANCINI, P. C.; NASCIMENTO, M. L. do; CRUZ, G. M. da As diferenças genéticas existentes entre as do Brasil, no sentido de adequar genótipo e ambiente para produzir um produto que satisfaça os anseios do mercado consumidor. Avaliou-se o desempenho produt... ... |
Author(s): FONSECA. M. D A. M.; MENDONCA, L. C.; PEREIRA, M. R.; MENDONÇA, J. F.; GUIMARAES, A. S.
|
Author(s): SANTOS, G. S.; FARIA, G.; GOMES, R. da C.; SILVA, S. L. O objetivo deste trabalho foi criar um software para realizar a predição do ponto de abate de bovinos por meio de características e medidas ultrassonográficas obtidas apenas no início do confinamento.... |
|
Author(s): COSTA, D. A. da; CARNEIRO, J. da C.; LOPES, F. C. F.; SOUZA, C. L. de; MOREIRA, G. R.; SALIBA, E. de O. S.; FIGUEIREDO, M. R. P. de; AMARAL, L. S. do ABSTRACT: The accurate determination of individual dry matter intake (DMI) is an important parameter for evaluating the nutritional value of a diet and allows for an adequate supply of food according... ... |
Author(s): PALHARES, J. C. P.; MATARIM, D. L.; SOUSA, R. V. de; MARTELLO, L. S. Saber o quanto se consome em cada uso da água na propriedade leiteira é fundamental para conservação, em quantidade e qualidade, deste recurso natural finito. O conhecimento do consumo de água resulta... ... |
Author(s): CECCHIN, D.; CAMPOS, A. T.; PIRES, M. de F. A.; LIMA, R. R. de; YANAGI JUNIOR, T.; SOUZA, M. C. M. RESUMO - O Objetivou-se, com o presente trabalho, comparar o uso de cama de colchão de borracha e de areia no recobrimento da superfície de baias para confinamento tipo free-stall. Foram monitoradas 1... ... |
Author(s): STUMPF, V. A.; CABRAL, R. N. M.; SOUZA, C. M. A.; JANIQUES, A. M. S.; MELO, A. L.; SILVA, D. B. F.; FAUSTINO, M. A.; DEL'DUCA, A.; MEDEIROS, J. D.; GUIMARÃES, A. S.; MENDONCA, L. C.; CESAR, D. E.
|
Author(s): VIEIRA, D. G.; GOMES, R. D.; FERNANDES, H. J.; MENEZES, G. R. de O.; FEIJO, G. L. D.; ARAÚJO, T. L. A. C.; NEVES, A. P.; NOGUEIRA, E.; SILVA, A. M.; LATTA, K. I.; CARAMALAC, l. S. Avaliações biométricas corporais, assim como da composição física da carcaça podem explicar diferenças no crescimento animal, como ferramentas para indicar variações na qualidade da carcaça. O objetiv... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.