Search Publications
Filter by:
Author(s): RODRIGUES, J. D.; SOUZA, T. F.; SILVA, M. A. da; SILVA, R. L. da; CANCADO, P. H. D.
|
Author(s): GONÇALVES, G. DA S.; CARRER, M. J.; VINHOLIS, M. de M. B.; DAVID, L. C. DA S. A adoção de tecnologias digitais na pecuária possibilita ganhos de eficiência e melhorias no bem-estar animal. Um conjunto de fatores pode influenciar positiva ou negativamente a decisão de adoção des... ... |
Author(s): FÁVERO, F. C.; BOGNI, S. C.; BERALDO, M. de C. D.; SILVA, D. C. da; ESTEVES, S. N.; BERNARDI, A. C. de C.; CHAGAS, A. C. de S.; GIGLIOTI, R.; OLIVEIRA, M. C. de S.
|
Author(s): CANCIAN, P. H.; SILVA, S. L.; LANNI, A. C.; MANICARDI, F. R.; GOMES, R. da C.; FERRAZ, J. B. S. Visual evaluation of live beef cattle have been largely used to identify more adequate animals for meat production and, in Brazil, even as selection criteria in breeding programs. However, the relatio... ... |
Author(s): MARCONDES, M. I.; POTTA, P. P.; CALDATO, A.; CALDATO, E. M. R.; PEREIRA, L. G. R. Com a intensificação da atividade leiteira, o aumento da produção de leite por vaca e aumento da necessidade de suplementação, muitas propriedades optam pelo confinamento total dos animais. Entretanto... ... |
Author(s): SANTOS, G. S.; FARIA, G.; GOMES, R. da C.; SILVA, S. L. O objetivo deste trabalho foi criar um software para realizar a predição do ponto de abate de bovinos por meio de características e medidas ultrassonográficas obtidas apenas no início do confinamento.... |
|
Author(s): DAVID, L. C. DA S.; VINHOLIS, M. de M. B.; CARRER, M. J.; SOUZA FILHO, H. M. DE O sistema de criação de bovinos de corte em confinamento apresenta algumas fontes de estresse animal, como a poeira, a alta densidade populacional e o curral de manejo. |
Author(s): ARAGÃO, A. S. L.; PEREIRA, L. G. R.; CHIZZOTTI, M. L.; VOLTOLINI, T. V.; AZEVEDO, J. A. G.; BARBOSA, L. D.; SANTOS, R. D. dos; ARAUJO, G. G. L. de; BRANDÃO, L. G. N. RESUMO - Avaliou-se o efeito da substituição do milho por farelo de manga em dietas para ovinos. As características avaliadas foram: consumo e digestibilidade aparente da matéria seca (MS), da proteín... ... |
Author(s): LIMA, C. A. C. de; FERNANDES, L. S.; LIMA, G. F. da C.; LEITE, D. F. de L.; GALVÃO, A. Y. da S.; LOBO, R. N. B. O objetivo deste experimento foi estudar características quantitativas da carcaça de ovinos terminados em confinamento, recebendo dietas compostas por silagens com diferentes proporções de sorgo e gir... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.