Search Publications
Filter by:
|
|
Author(s): FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V. O tucupi é um líquido amarelo extraído da raiz da mandioca brava, muito utilizado na culinária da região Norte do Brasil. Largamente comercializado em Belém, PA é regulamentado pela Instrução Normativ... ... |
|
Author(s): VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. A cadeia da maçã é um setor jovem do agronegócio brasileiro que estabeleceu-se com sucesso no pais nos últimos 30 anos, mesmo em condições de ambiente marginal para o cultivo. |
Author(s): SANTOS, J. C. F.; CUNHA, A. J. da; SANTOS, J. de F.; GONÇALVES, J. T. O programa de certificação nacional da Produção Integrada de Café, o estadual Certifica Minas Café e o regional de Certificação do Café do Cerrado, visam a sustentabilidade da cafeicultura através da... ... |
|
|
Author(s): SANTOS, J. C. F.; LIMA, A. J. de; AFONSO JUNIOR, P. C. AProdução Integrada de Café PIC é uma norma por meio da qual objetiva-se inserir a produção cafeeira no moderno conceito de desenvolvimento sustentável, podendo ser utilizada por todos os setores do a... ... |
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.