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Author(s): ARAÚJO, J. C. A.; PEREIRA, J. C. R.; GASPAROTTO, L.; ARRUDA, M. R. de O controle da antracnose do guaranazeiro pode ser obtido pelo uso de químicos, com aplicações regulares de fungicidas em intervalos definidos e principalmente pela associação do controle químico com a... ... |
Author(s): SANTILLI, C. C.; SANTOS, E. do N.; SILVA, J. F. A. e; QUINTELA, E. D. O objetivo do trabalho foi identificar o impacto de diferentes temperaturas no controle químico de adultos da mosca-branca na soja. |
Author(s): BATISTA FILHO, P. A.; SILVA, R. de C.; QUINTELA, E. D. Visando aprimorar as estratégias de controle de B. tabaci, o trabalho teve como objetivo avaliar a eficiência de diferentes inseticidas químicos no seu controle. |
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Author(s): PEREIRA, J. C. R.; ARAÚJO, J. C. A.; ARRUDA, M. R. de; GASPAROTTO, L. Como medidas de controle da mancha angular do guaranazeiro recomenda-se poda fitossanitária com a remoção dos ramos baixeiros, para melhorar a aeração no interior da copa da planta e reduzir a concent... ... |
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Author(s): COSTA, G. R.; CAFÉ FILHO, A. C.; LOBO JUNIOR, M. Tendo em vista a escassez de informações sobre o controle da mela do feijoeiro comum com fungicidas atualmente disponíveis, este trabalho teve por objetivo avaliar diferentes ingredientes ativos, visa... ... |
Author(s): EHRHARDT, M. V. S; ESASHIKA, D. A. S.; MICHEREFF FILHO, M.; SILVA, P. S; ESCOPELLI, H. F. Neste trabalho avaliou-se a associação do controle químico de Bemisia tabaci biótipo B com o uso de cultivar tolerante aos begomovírus na incidência de Tomato severe rugose virus - ToSRV e na severida... ... |
Author(s): FERREIRA, P. R. S.; FORNAROLLI, D. A.; ANGHNONI, T.; OLIVEIRA, D. C.; GAZZIERO, D. L. P. Avaliou-se a influência do controle químico e mecânico de diferentes intervalos entre aplicações de herbicidas à base de glifosato, 2,4-D isolados e combinados e roçadas, estas após aplicações dos mes... ... |
Author(s): SANTOS, P. F. dos; GERALDINE, A. M.; ABUD, L. L.; YOSHIDA, F.; LOBO JUNIOR, M. Sclerotinia sclerotiorum (Lib.) de Bary é o agente causador do mofo branco que é uma das principais causas de perdas de rendimento de feijão. As relações entre a densidade de inóculo (apotécios de Scl... ... |
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