Search Publications
Filter by:
Author(s): REIS, L. D. R.; ARAÚJO, R. C. P. de; LIMA, J. R. F. de Tendo em vista o crescimento do Produto Interno Bruto (PIB) da região Nordeste nos últimos anos, este trabalho tem como objetivo analisar se tal crescimento ocorreu de uma maneira a diminuir as dispar... ... |
|
Author(s): REIS, L. D. R.; ARAÚJO, R. C. P. de; LIMA, J. R. F. de Tendo em vista o crescimento do Produto Interno Bruto (PIB) da região Nordeste nos últimos anos, este trabalho tem como objetivo analisar se tal crescimento ocorreu de uma maneira a diminuir as dispar... ... |
Author(s): CRUZ, S. A. B. da; MONTEIRO, A. M. V.; SANTOS, R. Este trabalho apresenta uma abordagem para construção de aplicações em geoprocessamento através da composição automatizada de Web Services geográfcos. O problema de composição é modelado como um probl... ... |
Author(s): SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; ALVES, E. R. de A. O desempenho da agricultura brasileira é calculado por medidas de eficiência técnica por meio de um modelo de envoltória com disponibilidade plena ? Free Disposal Hull (FDH). A modelagem do processo d... ... |
Author(s): SILVA, S. M. M.; AZÊVEDO, H. S. F. da S.; CAMPOS, T. de; WADT, L. H. de O.; PEREIRA, J. E. S. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o armazenamento de folhas jovens de Guadua sp. com intuito de minimizar a degradação e obter melhores concentrações de DNA. |
Author(s): SOUSA, G. A.; DAMASCENO, S. S.; BAYMA, M. M. A.; MATTAR, E. P. L. O objetivo deste estudo foi avaliar aspectos da qualidade e armazenamento de variedades de feijão-comum crioulo cultivado ao longo do Juruá e seus afluentes no estado do Acre. |
Author(s): ALVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; RAMOS, P. A. S.; MAPELI, A. M.; FINGER, F. L. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do pré-resfriamento e da embalagem PET na conservação pós-colheita da salsa lisa cv. Graúda Portuguesa, armazenada a 5 e 25 °C. Maços de folhas foram pré... ... |
Author(s): ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; PEREIRA, J. D. da S.; SOUSA, S. B. de O aproveitamento de coprodutos agroindustriais reduz o custo de produção e a geração de resíduos. O objetivo deste trabalho foi caracterizar e avaliar o efeito da embalagem durante o armazenamento de... ... |
Qualidade de amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu em função da despeliculação e do armazenamento. Author(s): SANTOS, E. S. H.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; CARTAXO, C. B. da C. A fabricação do cupulate® foi descrita na literatura, mas o armazenamento das amêndoas de cupuaçu sem película precisa ser mais estudado. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da despeliculaç... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.