Search Publications
Filter by:
Author(s): SIMIONATO, U. R.; PROCÓPIO, S. O.; BALBINOT JR, A. A.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; BABOLIM, R. C. G. O objetivo desse trabalho foi avaliar a produtividade de grãos e o acamamento de plantas na cultivar de soja de hábito de crescimento indeterminado BRS 359 RR, em diferentes arranjos espaciais de plan... ... |
Author(s): BABOLIM, R. C. G.; PROCÓPIO, S. O.; BALBINOT JR, A. A.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; SIMIONATO, U. R. O objetivo desse trabalho foi avaliar a produtividade de grãos e o acamamento de plantas no cultivar de soja de tipo determinado BRS 295 RR, cultivada em diferentes arranjos espaciais de plantas, incl... ... |
Author(s): SIMIONATO, U. R.; PROCOPIO, S. de O.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; BABOLIM, R. C. G. O objetivo desse trabalho foi avaliar a produtividade de grãos e o acamamento de plantas na cultivar de soja de hábito de crescimento indeterminado BRS 359 RR, em diferentes arranjos espaciais de plan... ... |
Author(s): BABOLIM, R. C. G.; PROCOPIO, S. de O.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; SIMIONATO, U. R. O objetivo desse trabalho foi avaliar a produtividade de grãos e o acamamento de plantas no cultivar de soja de tipo determinado BRS 295 RR, cultivada em diferentes arranjos espaciais de plantas, incl... ... |
Author(s): ZUCCOLOTTI, G. H. R.; JACINTO, M. A. C.; ALENCAR, M. M. de As peles de bovinos zebuínos e taurinos diferem em peso, espessura e aspectos estruturais. |
Author(s): REGITANO, L. C. de A.; CARVALHO, M. E.; MELETI, L. C.; ANDRÉO, R.; VENERONI, G. B.; GASPARIN, G.; MIYATA, M.; MOREIRA, I. C.; ALENCAR, M. M. de; SILVA, A. M. Os cruzamentos entre raças de bovinos têm sido uma alternativa para a exploração de características de produção e qualidade da carne de raças de Bos taurus especializadas e da adaptação aos trópicos d... ... |
Author(s): NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da O controle de qualidade da carne bovina, particularmente de suas características sensoriais (maciez, sabor, suculência e cor), aliado às boas práticas de fabricação são importantes ferramentas que pod... ... |
Qualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. Author(s): SILVA, E. de M.; PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; PACHECO, M. L.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.
|
Author(s): FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P. da; FLEMING, V. do N.; SAKAMOTO, L. S.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T. O Brasil é o maior exportador mundial de carne bovina, neste sentido são necessárias estratégias para otimizar a produção e ao mesmo tempo garantir a qualidade da carne bovina. O objetivo foi avaliar... ... |
Author(s): ESTEVES, A.; PERSEGUINI, A. C.; SILVA, E.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.