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Author(s): PASSAIA, G.; REVERS, L. F.; SBEGHEN, F.; PASQUALI, G. As uvas americanas e híbridas representam mais de 80% do volume de uvas processadas no Brasil para a elaboração de vinhos de mesa e suco de uva. A cultivar Isabel responde por cerca de 50% desse volum... ... |
Author(s): CZEPAK, M. C.; COSTA, A.; PEREIRA, G. E.; SOUZA, R. T. de; SCHMILDT, E. R. This study aimed to characterize the wines produced with the cultivar Isabel four states of Brazil. |
Author(s): PASSAIA, G.; REVERS, L. F.; SBEGHEN, F.; MARGIS-PINHEIRO, M. A cultivar de uva Isabel precoce é resultante de uma mutação somática espontânea da cultivar Isabel (Vitis Labrusca) e caracteriza-se pela antecipação de cerca de trinta e três dias na colheita. |
Author(s): PASSAIA, G.; REVERS, L. F.; SBEGHEN, F.; MARGIS-PINHEIRO, M. A cultivar de uva Isabel Precoce é resultante de uma mutação somática espontânea da cultivar Isabel (Vitis labrusca) caracterizada pela antecipação da colheita em cerca de trinta dias. As cultivares p... ... |
Author(s): PERUZZO, S.; MARCHI, V. de V.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; SOUZA, D. A. Este trabalho teve por objetivo definir as exigências de horas de frio para superação da endodormência das cultivares Concord e Isabel. |
Author(s): RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E. O estudo avaliou a qualidade e a atividade antioxidante dos sucos de uvas das cultivares Isabel Precoce e BRS Cora, elaborados em condições tropicais, no Vale do São Francisco, Brasil. |
Author(s): DAMBRÓS, D.; PEREIRA, G. E.; TAVARES, S. C. C. de H.; OLIVEIRA, J. B. A uva Isabel é uma das principais cultivares de Vitis labrusca, espécie originária do Sul dos Estados Unidos onde foi difundida para as outras regiões (RIZZON, 2000). É a mais plantada na Serra Gaúcha... ... |
Author(s): PASSAIA, G.; SBEGHEN, F; MARGIS-PINHEIRO, M.; REVERS, L. F. A maturação precoce é uma característica agronômica desejada em cultivares de videira, pois permite a ampliação do período de processamento na vitivinicultura tradicional, e também a obtenção de duas... ... |
Author(s): PASSAIA, G.; SBEGHEN, F.; MARGIS-PINHEIRO, M.; REVERS, L. F. A maturação precoce é uma caracteristica agronômica desejada nos programas de melhoramento genético de uvas, pois permite a ampliação do periodo de processamento na vitivinicultura tradicional, e tamb... ... |
Author(s): MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. Neste trabalho verificou-se que o potencial e as características dos sucos de uva podem ser diferentes em função da época em que são elaborados. Este fato exige condições de elaboração específicos, pa... ... |
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