Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): PASSAIA, G.; REVERS, L. F.; SBEGHEN, F.; PASQUALI, G.

As uvas americanas e híbridas representam mais de 80% do volume de uvas processadas no Brasil para a elaboração de vinhos de mesa e suco de uva. A cultivar Isabel responde por cerca de 50% desse volum... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): CZEPAK, M. C.; COSTA, A.; PEREIRA, G. E.; SOUZA, R. T. de; SCHMILDT, E. R.

This study aimed to characterize the wines produced with the cultivar Isabel four states of Brazil.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): PASSAIA, G.; REVERS, L. F.; SBEGHEN, F.; MARGIS-PINHEIRO, M.

A cultivar de uva Isabel precoce é resultante de uma mutação somática espontânea da cultivar Isabel (Vitis Labrusca) e caracteriza-se pela antecipação de cerca de trinta e três dias na colheita.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): PASSAIA, G.; REVERS, L. F.; SBEGHEN, F.; MARGIS-PINHEIRO, M.

A cultivar de uva Isabel Precoce é resultante de uma mutação somática espontânea da cultivar Isabel (Vitis labrusca) caracterizada pela antecipação da colheita em cerca de trinta dias. As cultivares p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): PERUZZO, S.; MARCHI, V. de V.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; SOUZA, D. A.

Este trabalho teve por objetivo definir as exigências de horas de frio para superação da endodormência das cultivares Concord e Isabel.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.

O estudo avaliou a qualidade e a atividade antioxidante dos sucos de uvas das cultivares Isabel Precoce e BRS Cora, elaborados em condições tropicais, no Vale do São Francisco, Brasil.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): DAMBRÓS, D.; PEREIRA, G. E.; TAVARES, S. C. C. de H.; OLIVEIRA, J. B.

A uva Isabel é uma das principais cultivares de Vitis labrusca, espécie originária do Sul dos Estados Unidos onde foi difundida para as outras regiões (RIZZON, 2000). É a mais plantada na Serra Gaúcha... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): PASSAIA, G.; SBEGHEN, F; MARGIS-PINHEIRO, M.; REVERS, L. F.

A maturação precoce é uma característica agronômica desejada em cultivares de videira, pois permite a ampliação do período de processamento na vitivinicultura tradicional, e também a obtenção de duas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): PASSAIA, G.; SBEGHEN, F.; MARGIS-PINHEIRO, M.; REVERS, L. F.

A maturação precoce é uma caracteristica agronômica desejada nos programas de melhoramento genético de uvas, pois permite a ampliação do periodo de processamento na vitivinicultura tradicional, e tamb... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.

Neste trabalho verificou-se que o potencial e as características dos sucos de uva podem ser diferentes em função da época em que são elaborados. Este fato exige condições de elaboração específicos, pa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.