Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 20/12/2024.

Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Purple-fleshed sweetpotato (Ipomoea batatas) have gained attention from producers and consumers for their nutritional values and high levels of anthocyanins. This study aimed to evaluate the adaptabil... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Considerando-se a vasta diversidade de cores das raízes de batata-doce, os genótipos de polpa roxa têm se destacado em função do seu conteúdo de antocianinas, fotoquímicos com ação antioxidante. Para... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

O objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de cultivares de batata-doce a Plenodomus destruens. As cultivares utilizadas foram: Princesa, Braszlândia Branca, Brazlândia Roxa, Brazlândia Rosada, Be... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

No Nordeste, a cultura assume importância social, principalmente por participar da geração de emprego e de renda para os pequenos agricultores e fazer parte da cadeia alimentar, constituindo-se como a... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Batata-doce BRS Anembé. Caracteristicas. Recomendações técnicas. Resistência a doenças.

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Batata-doce BRS Cotinga. Caracteristicas. Recomendações técnicas. Resistencia a doenças.

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Apresenta a nova cultivar de batata-doce de polpa roxa BRS Anembé desenvolvida pela Embrapa Hortaliças possui características como polpa roxa de cor intensa, bom desempenho agronômico, estabilidade em... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

O objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de cultivares de batata-doce lançadas pela Embrapa e de acessos do BAG mantido na Embrapa Hortaliças ao mal-do-pé em casa de vegetação.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

A cenoura é a quarta hortaliça mais consumida no país e uma das mais consumidas no mundo. Considerando a importância da seleção de materiais de cenoura, conforme a região e o sistema de cultivo, objet... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Apresenta as características agronômicas de cada uma das 113 cultivares desenvolvidas nos diferentes programas de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças, no período de 1981 a 2023. Abóbora BRS Br... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.