Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SERAFIM, R. C.; IKEDA, F. S.; FERNANDES, D. O.; CAVALIERI, S. D.; LIMA JÚNIOR, F. de M.; FONSECA, B. T. da; METZ, L. H.; BALAN, M. A.; CHAPLA, M. V.

A cultura do feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] está entre as espécies de maior importância na alimentação humana. No Brasil, as regiões Norte e Nordeste detêm as maiores produções e o Centro... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): NECHET, K. de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): VILARINHO, A. A.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; RIBEIRO, V. Q.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): VILARINHO, A. A.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; RIBEIRO, V. Q.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): SERAFIM, R. C.; IKEDA, F. S.; CAVALIERI, S. D.; LIMA JÚNIOR, F. de M.; FONSECA, B. T. da; METZ, L. H.; BALAN, M. A.

A cultura do feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] encontra-se, principalmente, entre as regiões Norte e Nordeste, mas vêm se expandindo na região Centro-Oeste, devido ao desenvolvimento de cult... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): FREIRE FILHO, F. R.; CRAVO, M. da S.; RIBEIRO, V. Q.; ROCHA, M. de M.; CASTELO, E. de O.; BRANDÃO, E. dos S.; BELMINO, C. S.

Há uma grande demanda por novas cultivares de feijão-caupi na região Bragantina do Estado do Pará. Para atender essa demanda, foi realizada uma seleção na cultivar BR3 Tracuateua, que vem sendo cultiv... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): OLIVEIRA, S. M. de; CARVALHO, A. J. de; ROCHA, M. de M.; FRANCO, A. A. N.; GUERRA, J. V. S.; MENEZES, C. W. G. de; BARBOSA, J. A. E.; BERNARDINO, D. L. M. P.

O feijão-caupi é cultivado em diversos municípios mineiros, tanto por agricultores familiares quanto empresariais. As cultivares atualmente utilizadas no estado geralmente são variedades crioulas e/ou... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. de J.; VIANA, D. S.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, J. L. V. de

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): MENEZES, V. M. P. S.; ALVES, S. M.; RODRIGUES, B. R. A.; MANCINI, C. E.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; FERREIRA, A.

O feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp] tem sido uma importante opção para os agricultores da região Centro-Oeste do Brasil por apresentar boa tolerância a seca e permitir a semeadura alguns dias... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Origem; Características; Capacidade produtiva; Qualidade comercial, nutricional e culinária; Região de adaptação; Recomendações para cultivo. Equipe técnica: Francisco Rodrigues Freire Filho, João Bat... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.