Search Publications
Filter by:
Author(s): ANDRADE, C. M. S. de; VALENTIM, J. F.; FERREIRA, A. S. Um ensaio de adubação foi realizado em uma pastagem estabelecida há 13 anos no Acre, avaliando-se a produtividade do pasto 35 dias após a adubação. Visando complementar a avaliação da resposta do past... ... |
Author(s): ANDRADE NETO, R. de C.; ARAÚJO, J. M. Objetivou-se no presente estudo, estudar o efeito da adubação verde sobre o crescimento do sorgo forrageiro, cultivar IPA 467. Para tanto foi instalado um experimento, nos anos de 2005 e 2006, em deli... ... |
Author(s): OLIVEIRA, T. K. de; ARCO-VERDE, M. F.; SILVA, D. V. da; SANTOS, A. Q. dos As análises biofísicas voltadas para crescimento e produtividade dos componentes agroflorestais têm seu efeito potencializado quando acompanhadas de análises econômicas. Assim, faz-se necessário ident... ... |
Author(s): LUNZ, A. M. P.; BERNARDES, M. S.; RIGHI, C. A. A cultura do cafeeiro ocupa papel de elevada importância na agricultura e na economia brasileira. O café é uma importante commodity agrícola de exportação no mundo e, dentre os países produtores, o Br... ... |
Author(s): MIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de As espécies de amendoim forrageiro (Arachis pintoi e Arachis repens) são leguminosas originárias do Brasil e, apesar da baixa adoção ainda verificada em pastagens consorciadas no país, trazem diversos... ... |
Author(s): ALMEIDA, U. O. de; ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P.; CADES, M.; COSTA, D. A. da; ARAÚJO, J. M. de; TEIXEIRA JÚNIOR, D. L.; RODRIGUES, M. J. da S. O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho agronômico de bananeira, cultivar D'angola, consorciada com açaizeiro solteiro em diferentes arranjos. O experimento foi conduzido em blocos casualiz... ... |
|
|
Author(s): BERGO, C. L.; PACHECO, E. P.; MENDONÇA, H. A. de; MARINHO, J. T. de S. Leguminosas quando consorciadas com o café e usadas como adubação verde podem contribuir fornecendo nitrogênio e proteção ao solo pela adição de matéria orgânica. O trabalho foi conduzido com o objeti... ... |
Author(s): ANDRADE, C. M. S. de; ASSIS, G. M. L. de; GONCALVES, R. C.; FERREIRA, A. S.; OLIVEIRA, Y. M. F. de Forage peanut (Arachis pintoi) is considered a legume ideotype for use in mixed pastures in humid tropical regions, but its adoption has been hindered by low availability and high prices of commercial... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.