Search Publications
Filter by:
Author(s): ALVES, A. B.; CORDEIRO, A. C. C.; CHAGAS, E. A.; LOPES, A. D. O.; VAZANO, R. M. B.; LUCAS, J. G. dos S. Introdução; Plantio da cultura do dendê; Cultivos intercalares; Implantação dos consórcios; Resultados; Análise econômica e financeira; Considerações finais; Coeficientes técnicos dos cultivos interca... ... |
Author(s): SILVA, G. O. da; MOTA, D. M. da O objetivo do trabalho é analisar as percepções de moradores de vilas localizadas em municípios do Nordeste Paraense sobre vantagens e desvantagens da dendeicultura. Foram realizadas 516 entrevistas,... ... |
Author(s): ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S.; MAGALHÃE, J.; BANDEIRA, B. O cultivo do dendezeiro vem sendo fortemente difundido no Estado do Pará, desde a implementação do Programa de Produção Sustentável de Palma de Óleo no Brasil, em 2010. Este incentiva parcerias entre... ... |
Author(s): CASTELLANI, D. C.; SILVA, A. C.; CAPELA, C.; LIMA, W. A. A. de; TEIXEIRA, P. C.; KATO, O. R.; VASCONCELOS, S. S.; SUGAYA, C.; SUZUKI, E.; TAKAMATSU, J. A sustentabilidade dos sistemas agroflorestais é influenciada pelas práticas de manejo dos solos e das culturas. A adubação verde é uma prática conservacionista que, entre outros benefícios, melhora a... ... |
Author(s): CAMPELO, R. D.; DOMINGUES, A. F. N.; GOMES JUNIOR, R. A.
|
Author(s): BORGES, S.; VASCONCELOS, S. S.; PEREIRA, M. E. M.
|
Author(s): GLÓRIA, G. C. P.; AZEVEDO, R. de; SILVA, P. R. dos S.; BISPO, C. J. C.; CAMPELO, M. F.; CASTELLANI, D. C.
|
Author(s): GLORIA, G. C. P.; AZEVEDO, R. de; SILVA, P. R. dos S.; BISPO, C. J. C.; CAMPELO, M. F.; CASTELLANI, D. C.
|
Author(s): MOTTA, D. N.; SANTOS, C. A. dos; QUISEN, R. C. O presente trabalho teve como objetivo testar a técnica de biorreator de imersão temporária para a germinação de embriões zigóticos do híbrido interespecífico entre o caiaué (Elaeis oleifera) e o dend... ... |
Author(s): CARDOSO, P. N.; SILVA, M. P. da; CAMPELO, R. D.; SANTOS, R. R. S. dos; GOMES JUNIOR, R. A. A demanda mundial por óleo vegetal é crescente. O óleo de palma, extraído do fruto do dendezeiro ou palma de óleo (Elaeis guineensis Jacq.), é o óleo vegetal mais produzido no mundo. O dendezeiro é a... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.