Search Publications
Filter by:
Author(s): BRIGHENTI, A. M.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; CASTRO, C. de; ALVES JÚNIOR, L. C. RESUMO: O controle de plantas voluntárias de soja (Glycine max ) é uma exigência estabelecida em lei. A criação do vazio sanitário determina o período na entressafra no qual não deve haver a presença... ... |
Author(s): OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; ALVES, V. M. C.; GOMES, E. A.; SOUSA, S. M. de; LANA, U. G. de P.; MARRIEL, I. E. Este capítulo abordar os principais mecanismos utilizados por microrganismos promotores de crescimento de plantas para disponibilização de P e K no solo e seus impactos, especialmente na cultura da so... ... |
Author(s): BRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; ALVES JÚNIOR, L. C. RESUMO: A necessidade de controle adequado de plantas voluntárias de soja (Glycine max) tem se intensificado nos últimos anos em função da incidência de doenças da soja, principalmente a ferrugem asiá... ... |
Author(s): FRASCA, L. L. de M.; REZENDE, C. C.; SILVA, M. A.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; NASCENTE, A. S. Objetivou-se determinar o efeito dos microrganismos benéficos na cultura da soja visando os incrementos nos componentes produtivos e a intensificação de um sistema sustentável. |
|
Author(s): MARCELINO, F. C.; BINNECK, E.; ABDELNOOR, R. V.; NEPOMUCENO, A. L. A partir década de 60 a agricultura mundial ganhou força com o emprego de técnicas de melhoramento genético. Estas técnicas permitiram, através de cruzamentos, o desenvolvimento de cultivares mais pro... ... |
Author(s): ASSAD, E. D.; ZULLO JUNIOR, J.; PINTO, H. S. Impactos na cultura da soja. |
|
Author(s): PAIM, D. R. S. F.; TERZI, S. C.; TORRES, J. P. B.; OLIVEIRA, S. D.; RIBEIRO, A. P. O.; MELLO, V. F.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; GOTTSCHALK, L. M. F.; WALTER, E. H. M. As culturas probióticas são um insumo fundamental na elaboração de bebidas probióticas. As culturas precisam apresentar desempenho de processo compatível com o custo do produto, além de contribuir par... ... |
Author(s): MORAIS, J. F. A.; SANTOS, S. N.; MELO, I. S. de As mudanças climáticas têm prejudicado o processo produtivo de diferentes culturas de importância econômica, e a seca é um dos fatores ambientais que mais impactam a produtividade agrícola, uma vez qu... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.