Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): CASTANHA, R. F.; MORAIS, L. A. S. de; MARIANO, A. P.; MONTEIRO, R. T. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): SILVA, G. A. da; POLLETO, C.; GURAK, P. D.; POLI, J. S.

Após sua elaboração, o vinho não está livre da ação de microorganismos. No vinho, moléculas orgânicas podem promover o desenvolvimento de bactérias, fungos filamentosos e especialmente leveduras.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): LIMA, J. R. de; VIANA, F. M. P.; CECCATO-ANTONINI, S. R.; GONÇALVES, L. R. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): TESSARO, P. G.; OLIVEIRA, J.; SANTOS, R. S. S. dos; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da

a região dos Campos de Cima da Serra ? RS é um importante polo de produção de pequenos frutos. A mosca Drosophila suzukii (DAM), é um dos principais insetos-praga, responsável por causar severos danos... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): SILVA, G. A. da; GAVA, R.; SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R.

Foi investigada a ação de fungicidas registrados na cultura de videira, sobre a atividade de leveduras assim como a dose de inibição equivalente do fungicida que apresentasse maior efeito. Uvas da cul... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): SCHAKER, P. D. C.; BERNARDI, T. L.; MENEGOTTO, M.; SILVA, G. A. da

A biomassa lignocelulósica é uma fonte promissora de açúcares para produção de etanol. Após o processo de hidrólise, são formados monômeros de glicose, usualmente utilizados por leveduras da espécie S... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): BRITO, F. de O.; MACHADO, A. A.; VALINOTE, A. C.; FORATTO, D.; NOGUEIRA FILHO, J. C. M.; BERNDT, A.; DEMARCHI, J. J. A. de A.

Objetivou-se avaliar a influência da monensina e da levedura sobre o perfil de ácidos graxos do conteúdo duodenal de novilhos Nelore alimentados com dietas contendo óleo de girassol. Foram utilizados... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): BARBOSA, A. G.; NASCIMENTO, R. dos S.; MELO, I. S. de

Resumo: O cultivo de milho (Zea mays) está entre as mais importantes culturas do mundo, e o Brasil está em terceiro lugar na produção mundial. Com o advento da biotecnologia foram desenvolvidas planta... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): ALVES, I. L. de S.; TAVARES, P. F. de S.; LIMA, J. de S.; DUARTE, N. C.; GAVA, C. A. T.

Os produtos de controle biológico devem ser produzidos com custo competitivo em relação aos sintéticos para que seu uso se torne generalizado. A fermentação é uma das etapas mais caras para o escalona... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): DUARTE, N. C.; TAVARES, P. F. de S.; ALVES, I. L. de S.; LIMA, J. de S.; GAVA, C. A. T.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência da aplicação de leveduras pulverizadas durante o desenvolvimento dos frutos no campo, seguido de reaplicações pós-colheita, em comparação com produto... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.