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Author(s): CASTANHA, R. F.; MORAIS, L. A. S. de; MARIANO, A. P.; MONTEIRO, R. T. R.
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Author(s): SILVA, G. A. da; POLLETO, C.; GURAK, P. D.; POLI, J. S. Após sua elaboração, o vinho não está livre da ação de microorganismos. No vinho, moléculas orgânicas podem promover o desenvolvimento de bactérias, fungos filamentosos e especialmente leveduras. |
Author(s): LIMA, J. R. de; VIANA, F. M. P.; CECCATO-ANTONINI, S. R.; GONÇALVES, L. R. B.
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Author(s): TESSARO, P. G.; OLIVEIRA, J.; SANTOS, R. S. S. dos; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da a região dos Campos de Cima da Serra ? RS é um importante polo de produção de pequenos frutos. A mosca Drosophila suzukii (DAM), é um dos principais insetos-praga, responsável por causar severos danos... ... |
Author(s): SILVA, G. A. da; GAVA, R.; SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R. Foi investigada a ação de fungicidas registrados na cultura de videira, sobre a atividade de leveduras assim como a dose de inibição equivalente do fungicida que apresentasse maior efeito. Uvas da cul... ... |
Author(s): SCHAKER, P. D. C.; BERNARDI, T. L.; MENEGOTTO, M.; SILVA, G. A. da A biomassa lignocelulósica é uma fonte promissora de açúcares para produção de etanol. Após o processo de hidrólise, são formados monômeros de glicose, usualmente utilizados por leveduras da espécie S... ... |
Author(s): BRITO, F. de O.; MACHADO, A. A.; VALINOTE, A. C.; FORATTO, D.; NOGUEIRA FILHO, J. C. M.; BERNDT, A.; DEMARCHI, J. J. A. de A. Objetivou-se avaliar a influência da monensina e da levedura sobre o perfil de ácidos graxos do conteúdo duodenal de novilhos Nelore alimentados com dietas contendo óleo de girassol. Foram utilizados... ... |
Author(s): BARBOSA, A. G.; NASCIMENTO, R. dos S.; MELO, I. S. de Resumo: O cultivo de milho (Zea mays) está entre as mais importantes culturas do mundo, e o Brasil está em terceiro lugar na produção mundial. Com o advento da biotecnologia foram desenvolvidas planta... ... |
Author(s): ALVES, I. L. de S.; TAVARES, P. F. de S.; LIMA, J. de S.; DUARTE, N. C.; GAVA, C. A. T. Os produtos de controle biológico devem ser produzidos com custo competitivo em relação aos sintéticos para que seu uso se torne generalizado. A fermentação é uma das etapas mais caras para o escalona... ... |
Author(s): DUARTE, N. C.; TAVARES, P. F. de S.; ALVES, I. L. de S.; LIMA, J. de S.; GAVA, C. A. T. O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência da aplicação de leveduras pulverizadas durante o desenvolvimento dos frutos no campo, seguido de reaplicações pós-colheita, em comparação com produto... ... |
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