Search Publications
Filter by:
Author(s): NEVES, R. L. P.; LAMEIRA, O. A.; ASSIS, R. M. A. de; PORTAL, R. K. V. P. A Turnera diffusa Willd. conhecida popularmente como Damiana é um arbusto relativamente pequeno que produz flores pequenas e aromáticas. Pertence à família Turneracea encontrada em países de clima tro... ... |
Author(s): OLIVEIRA, B. R. de; CRUZ, R. O. da R.; COELHO, E. F.; SANTOS, A. A. dos; BARROS, D. L.
|
Author(s): BARROS, D. L.; COELHO, E. F.; RAMALHO, S. C. de O.; LIMA, L. W. F.; OLIVEIRA, R. L. de
|
Author(s): OLIVEIRA, B. R.; COELHO, E. F.; BARROS, D. L.; PEDREIRA, FABRÍCIO; BATISTA, L. dos S. A concentração da solução de injeção pode influenciar a condutividade elétrica do solo ou da solução do solo. |
Author(s): BARROS, D. L.; COELHO, E. F.; SILVA, A. C. P. da; CONCEIÇÃO, B. S.; Porto, G. M. Atualmente, a forma tradicional de adubação em cultivos irrigados vem sendo substituída pela aplicação de fertilizantes via água de irrigação. Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da apli... ... |
Author(s): BARROS, D. L.; AZEVEDO, N. F. de; COELHO, E. F.; COSTA, F. da S.; PORTO, G. M. O Nitrogênio é um dos nutrientes mais necessários para o crescimento e produção da bananeira, pela elevada quantidade absorvida e exportada desse nutriente pelos frutos. Este trabalho teve como objeti... ... |
Author(s): AZEVEDO, N. F. de; BARROS, D. L.; COELHO, E. F.; PAMPONET, A. J. M.; PORTO, G. M. A bananeira é uma fruteira tropical que está entre as mais consumidas no mundo. A escolha da variedade pelo produtor é conseqüência de alguns atributos dos frutos destas variedades como: sabor, vida ú... ... |
Author(s): AZEVEDO, N. F. de; COELHO, E. F.; BARROS, D. L.; PAMPONET, A. J. M.; PORTO, G. M. A banana é a segunda fruta mais produzida no Brasil, onde se colheu em 2010, cerca de 7,07 milhões de toneladas em uma área plantada de 536,37 mil hectares. A escolha da variedade pelo produtor é cons... ... |
Author(s): BARROS, D. L.; AZEVEDO, N. F. de; COELHO, E. F.; AMORIM, M. da S.; PORTO, G. M. Após a colheita, o processo fisiológico da maturação é acompanhado de diversas transformações bioquímicas, que influem na qualidade da fruta. Este estudo teve por objetivo avaliar as características f... ... |
Author(s): AMORIM, M. da S.; COELHO, E. F.; BARROS, D. L.; AZEVEDO, N. F. de O cultivo orgânico é uma variável que influencia nas características físicas e químicas do solo, além de trazer efeitos a planta influenciando nas suas relações hídricas. Desta forma há necessidade de... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.