Search Publications
Filter by:
Author(s): SILVA, F. F. S. da; LOPES, A. P.; ARAÚJO, M. do N.; OLIVEIRA, D. A. B. de; MATIAS, J. R.; BRUNO, R. de L. A.; DANTAS, B. F. Este trabalho teve como objetivo obter a curva de embebição durante a germinação de sementes de quixabeira, assim como avaliar a degradação e mobilização de proteínas de reserva durante o processo de... ... |
Author(s): BELTRÃO, N. E. de M.; OLIVEIRA, M. I. P. de Fisiologia vegetal; Metabolismo vegetal; |
Author(s): FONTINELE, R. G.; ANDRADE, I. R. A. de; GALVANI, D. B.; LUCAS, R. C.; EGITO, A. S. do; POMPEU, R. C. F. F.
|
Author(s): BERENGUER, E.; BARLOW, J.; FERREIRA, J.; GARDNER, T.
|
Author(s): OLIVEIRA, D. de S.; ARAÚJO, A. R.; ROGERIO, M. C. P.; RODRÍGUEZ, N. M.; BORGES, I.; SALIBA, E. de O. S.; ALVES, A. A.; SOUZA, F. S. Resumo: Objetivou-se avaliar a degradabilidade das frações proteicas do Ervanço e do Capim Massai. Os valores de proteína efetivamente degradável, proteína não degradada, proteína indigestível e prote... ... |
|
Author(s): FREITAS, L. E. L. de; INOUE, D. Y.; OLIVEIRA, L. L. de; NUNES, M. E.; FRACALOSSI, D. M.
|
Author(s): PEREIRA, L. G. R.; AZEVEDO, J. A. G.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; GUIMARAES JUNIOR, R.; TOMICH, T. R.; CARVALHO, B. C. de
|
Author(s): FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C. O objetivo deste estudo foi desenvolver uma massa de lasanha de arroz, a partir de farinhas cruas e extrusadas de cultivares de arroz com diferentes teores de amilose, avaliando-se a qualidade tecnoló... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.