Search Publications
Filter by:
Author(s): PEREIRA, G. F.; ARAUJO, G. G. L. de; MEDEIROS, A. N. de; LIMA, G. F. da C.; GRACINDO, F. C.; FERNANDES JÚNIOR, F. C. Objetivou-se avaliar níveis crescentes do feno de flor-de-seda (Calotropis procera Ait.Br.) (0, 9, 18, 27 e 36%) sobre o desempenho, produção de leite, e custos de arraçoamento de cabras em lactação.... ... |
Author(s): TAPPEMBECK, M. de F. C.; MARQUES, J. R. F.; MATOS, A. de S.; COSTA, J. da S. A bubalinocultura no Brasil vem crescendo nas últimas décadas, onde são reconhecidas quatro raças de búfalos: Mediterrâneo, Murrah, Jafarabadi e a Carabao. O sistema de confinamento é uma das tecnolog... ... |
Author(s): MELO, P. A.; MEDEIROS, A. M. M. C.; MEDEIROS, M. E. M.; NASCIMENTO, G. F. de A.; SOBREIRA, R. dos S.; VIOLA, T. H. O Brasil tem o segundo maior rebanho galináceo do mundo. A agricultura familiar é praticada em todas as regiões do território brasileiro. A alimentação da pequena produção de aves caipiras é uma das m... ... |
Author(s): CHAVES, W. de A.; MENDES, R. R.; SILVA, A. R. da; ARAUJO, A. M. de; ARAUJO NETO, R. B. de; MOURA, R. L. de O girassol (Helianthus annuus) é uma planta forrageira adaptada às condições edafoclimáticas da região Nordeste, e sua torta é um subproduto utilizado na dieta de pequenos ruminantes como um alimento... ... |
Author(s): SALAZAR, G. de P.; ALENCAR, M. M. de; ESTEVES, S. N. Atualmente o mercado doméstico brasileiro tem exigido produtos de origem ovina em quantidade e qualidade. |
Author(s): SILVA, M. G. da; VAZ, C. F.; RIBEIRO, P. R. G.; KRUGER, F. O.; FRANCO, D. F.; COSTA, C. J.
|
Author(s): COSTA, J. da S.; MARQUES, L. C.; FERNANDES NETO, D. L.; MARQUES, J. R. F.; FIGUEIRO, M. R.; LEAL, B. L. C.; SOUZA, A. T. O. de; BARBOSA, A. J. B.; MODESTO, A. da C.
|
Author(s): AVILA, V. S. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; BOFF, J. A.
|
|
Author(s): XAVIER, I. M.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. dos S.; MOMBACH, M. A.; FARIA, A. C. de; TESK, C. R. M.; PRADO, T. A.; PEDREIRA, B. C. e Com a crescente demanda de alimento para a população mundial, o Brasil chama a atenção devido ao seu grande potencial de produção. Devido ao aumento na pressão sobre os produtores por uma produção amb... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.