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Author(s): SOUSA, M. B. de; BRANDÃO, L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G.; ARAUJO, G. G. L. de; NEVES, A. L. A.

O objetivo desse estudo foi avaliar a cinética de fermentação ruminal pela técnica de produção de gases dos componentes da planta: pseudocaule e bulbilho, e do coproduto do desfibramento do sisal (CDS... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): BRANDÃO. L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; ARAGÃO, A. S. L.; SOUZA, R. A. S.; ARAUJO, G. G. L. de; BRANDAO, W. N.; SANTOS, R. D. dos

Objetivou-se avaliar a qualidade das silagens do co-produto do desfibramento do sisal in natura e adicionado de farelo de soja, uréia, farelo de trigo, farelo de dendê, pó de batedeira, farelo de licu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): SANTOS, R. D. dos; NEVES, A. L. A.; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; COSTA, C. T. F.; OLIVEIRA, G. F. de

A Região Nordeste do Brasil é detentora do maior rebanho ovino do País, com 9.286.258 cabeças, o que corresponde a 57% do efetivo nacional (ANUÁRIO DA PECUÁRIA BRASILEIRA, 2009). A estacionalidade pro... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): ARAGÃO, A. S. L.; BRANDÃO, L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; BRANDAO, W. N.

Objetivou-se avaliar o efeito da adição de três concentrações de uréia pecuária sobre a composição bromatológica do co-produto do desfibramento do sisal.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): SANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; BRANDÃO, L. G. N.; ARAUJO, G. G. L. de; ARAGÃO, A. S. L.; BRANDAO, W. N.; SOUZA, R. A.; OLIVEIRA, G. F.

O objetivo deste travalho foi avaliar o desempenho bioeconômico e consumo de nutrientes em ovinos alimentados com dietas que continham coprodutos do desfibramento do sisal.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): BRANDÃO. L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; BORGES, M. C. B.; ARAGÃO, A. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; MORAES, S. A. de; BRANDAO, W. N.

Objetivou-se avaliar a composição bromatológica e a digestibilidade in vitro da matéria seca dos componentes da planta: cepa e rebentos, e dos co-produtos do desfibramento do sisal: mucilagem (in natu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): FARIA, M. M. de S.; JAEGER, S. M. P. L.; OLIVEIRA, G. J. C. de; OLIVEIRA, R. L.; LEDO, C. A. da S.; SANTANA, F. S. de

O trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar os efeitos da amonização com uréia pecuária sobre a composição bromatológica do co-produto do processamento do sisal (Agave sisalana, Perrine) em... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; SANTOS, R. D. dos; ARAUJO, G. G. L. de; DÓREA, J. R. R.; NEVES, A. L. A.; BRANDÃO, L. G. N.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): SOUZA, E. H. de; ARRUDA FILHO, A. B. de; REINHARDT, D. H. R. C.; MARCONCINI, J. M.; LIMA, P. R. L.; AONA, L. Y. S.; SOUZA, F. V. D.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): BRANDÃO, L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; COSTA, C. T. F.; ARAUJO, G. G. L. de; ARAGÃO, A. S. L. de; BRANDAO, W. N.

Objetivou-se avaliar as características fermentativ as do co-produto do desfibramento do sisal in natura e adicionado de farelo de soja, uréia, farelo de trigo, farelo de dendê, pó de batedeira, farel... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

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