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Author(s): GRAÇAS, A. V. das; MENDES, S. M.; SILVA, L. A. de J.; SGUIZZATO, A. L. L.; DIAVÃO, J.; SILVA, A. S.; COELHO, S. G.; CAMPOS, M. M. As fazendas leiteiras usualmente fornecem leite para bezerros a 10% do peso vivo, porém, alguns estudos sugerem que o aumento da dieta líquida promove maior crescimento dos bezerros. Dessa forma, o ob... ... |
Author(s): SILVA, L. A. de J.; MENDES, S. M.; GRAÇAS, A. V. das; SGUIZZATO, A. L. L.; DIAVÃO, J.; SILVA, A. S.; COELHO, S. G.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S. O adensamento da die ta líquida de bezerras é uma estratégia que consiste em aumentar a porcentagem de sólidos visando garantir um aporte de nutrientes adequado para a criação das bezerras. Ainda não... ... |
Author(s): BELLINATI, A. R.; SOUZA, L. M. de; PAULA, D. P.; PIRES, C. S. S.; SUJII, E. R.
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Author(s): RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. da; BARROS, P. A. V. DE; RIBEIRO, A. C. de C. L. O experimento foi realizado na Embrapa Gado Resumo: de Leite, em Coronel Pacheco, Minas Gerais. Quatro vacas Holandês x Zebu em lactação foram utilizadas em delineamento Quadrado Latino 4 x 4, para av... ... |
Author(s): DUQUE, A. C. A.; FONKEN, B. C. J.; LOPES, F. C. F.; DORNELAS, R. A. C.; MOTTA, A. C. S.; CARMO, S. G. O experimento foi realizado na Embrapa Gado de Leite (Coronel Pacheco, MG), com o objetivo de avaliar parâmetros da cinética de trânsito das fases sólida e líquida em vacas Holandês x Zebu no terço mé... ... |
Author(s): SANTOS, G. R.; CASTRO, V. C. G.; FERNANDES, P. C. C.; MARTORANO, L. G. O trabalho foi realizado nos meses de maio a agosto de 2014, sendo avaliados quatro búfalos mestiços das raças Murrah e Mediterrâneo, em quatro tratamentos experimentais, ou seja, o delineamento foi e... ... |
Author(s): ROSA, A. P. S. A. da; TRECHA, C. O.; LIMA, C. V.; TEODORO, J. S.; MEDINA, L. B.; HELLWIG, L.
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Author(s): PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; VIEIRA, P. A. S.; NEVES, A. L. A.; BRANDÃO, L. G. N.; ARAGÃO, A. S. L. de Objetivou-se avaliar o ganho de peso diário, ganho de peso total e conversão alimentar, além do desempenho econômico, de ovinos submetidos a dietas com coprodutos do desfibramento do sisal. O delineam... ... |
Author(s): TOSTO, M. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L.; JESUS, L. S. de; DANTAS, F. R.; MENEZES, D. R.; CHAGAS, E. C. de O. O balanço de nitrogênio foi determinado para avaliar os efeitos da adição de níveis crescentes de uréia, em dietas contendo palma forrageira "in natura" (40%) e resíduo desidratado de vitivinícolas (6... ... |
Author(s): RIBAS, C.; LEUCHTENBERGER, C.; MAGNUSSON, W.; MOURAO, G. de M.
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